:grin:
Пишем сюда свои романы)))
АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Пивная » БиблиОтека Бриз))
:grin:
Пишем сюда свои романы)))
Ну так какой роман изволите почитать? :mee:
Ну так какой роман изволите почитать?
Что как библиотекарь можете посоветовать?
Я здесь поставлена исключительно книжки раздавать)) Или говорите или немешайте работать))
Жестока! :swoon:
Дайте ему почитать... Унесенного ветром)))))
Я как раз об этом подумала,это моя любимая книжка)) :tnd:
Унесенного ветром не надо, мне бы чего нибудь о настоящей любви. Типа она его любит, а он каааа дааал одному... а там двое изза угла и он в них бах, бах и на машину в погоню и вдруг на него с верху самолет падает, а он пригнулся и самолет мимо пролетел... Есть что нибудь такое?
Унесенного ветром не надо, мне бы чего нибудь о настоящей любви. Типа она его любит, а он каааа дааал одному... а там двое изза угла и он в них бах, бах и на машину в погоню и вдруг на него с верху самолет падает, а он пригнулся и самолет мимо пролетел... Есть что нибудь такое?
Перл Харбор?
Что за удивление?
Ковбой,может лучше вам перечитать "Война и мир" ,ну или "Евгений Онегин"....
Перл Харбор?
Да я этим японцам такое устрою...
Ковбой,может лучше вам перечитать "Война и мир" ,ну или "Евгений Онегин"....
А там есть про любовь?
а мне плиз вот енто : Бетти Эдвардс. Откройте в себе художника,если мона канешна
Рома, ты рисуешь?
а мне плиз вот енто : Бетти Эдвардс. Откройте в себе художника,если мона канешна
А там есть про любовь?
Есть)
Есть)
Где?
Где?
В произведениях... %
Я уже свое отчитал, сейчас только время есть ежемесячные счета читать...
спасибки,щас за регистрируюсь и попробую скачать,а то нашел но везде лишь 3 и 4 части книги
еще и танцую :dance:
я серьезно)) Если рисуешь, покажи свои работы, плиз))))
Как только сочту их презентабельными обязательно покажу.
Как только сочту их презентабельными обязательно покажу.
Личное мнение не всегда самое объективное!Сколько шедевров погибло из-за сомнений авторов,колись Роман))))
Личное мнение не всегда самое объективное!Сколько шедевров погибло из-за сомнений авторов,колись Роман))))
Теперь будет только через 10ть дней. В отпуск улетел..))
Теперь будет только через 10ть дней. В отпуск улетел..))
Будем надеяться дело того стоит!
Если кое кто потерялся,то вам сюда))
Тет а Тет
Если кое кто потерялся,то вам сюда))
Тет а Тет
Для потерянных есть поисковые на Яндексе,Рамблере,Яхоу и т.д. и т.п.Пока слава богу при памяти...))))
Романы, говорите? Не знаю.... Мне в последнее время Уэльбек нравится... А ещё - на все времена - "Ангелы Ада" - самая скандальная книга 60-70 в Штатах... Ну, и эта, как её...которая очень рассмешила, ага, вот, вспомнил - Адамс "Автостопом по Галактике"
Наверное жизнь пошла определенным напрвлением,перечитал "Крестного отца",очень не спеша,буквально медленно.Есть там мысли,пригодные для наших дней...)))
Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Пивная » БиблиОтека Бриз))