К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Пивная » Яна битта два!))

Яна битта два!))

Сообщений 571 страница 600 из 946

571

уже мои подносы, за свои выдают :otq:
ваши тока булочки :)  :)

572

Было ваше,стало наше))

573

А ведь скоро Новый год.  :prs2: Готовитесь?

http://images.ifun.ru/b/bHN5wwlA6Z.jpg

574

А вот и гороскоп от Экслера))

Гороскоп на 14.12.2007 

Овен

Отличный день для решения всевозможных проблем и подписывания разных бумаг, связанных с официальными государственными органами. Особенно хорошо пройдет общение с налоговыми инспекторами. Вы можете заявляться к ним на прием в костюме от Кардена и с часами "Ролекс" на руке. Они даже в этом случае поверят, что вы уже года три вообще не получаете зарплату. 

Телец

Отличный день для литераторов. Сюжет закрутится так лихо, что вам еще месяц придется думать, как выпутать героя из сложнейшего любовного треугольника. Звезды рекомендуют попасть любовницу в аварию, чтобы у нее после этого началась амнезия. А жену хорошо бы слегка притопить в ванной, чтобы у нее тоже началась амнезия. А главного героя пускай дернет током, который спровоцирует жуткую амнезия. После этого амнезию лучше всего лечить магнезией.   

Близнецы

Сегодня вы легко найдете общий язык с начальством. Что спрашиваете? Как это сделать? Да очень просто. Постарайтесь говорить на его языке. Зайдите в кабинет и скажите: "Это, вот, Корней Петрович, дык, отчет я зафигарил, мля ваще. Какие, ексель-моксель, на сегодня, дескать, руководинки будут, в натуре?"   

Рак

Сегодня лучше не садиться за руль, особенно если у вас нет машины. Отложите важные дела в долгий ящик, менее важные - в быстрый ящик, а совсем не важные - выкиньте на помойку. День потребует от вас быстрой реакции на события. Особенно в том случае, если вы сторожите черепах. 

Лев

(ласково) Депресняк и замедленные реакции. Таков прогноз на сегодня. Впрочем, если все люди этого знака скинутся по три доллара на хлеб несчастному астрологу, может быть я придумаю что-нибудь более приличное.   

Дева

Неожиданная встреча со старым знакомым заставит вас погрузиться в пучину воспоминаний. Возьмите с собой носовой платок, потому что нежданная слеза будет вскипать в правом уголке глаза. Кстати, этот негодяй напомнит, что вы до сих пор не вернули сто долларов, которые одалживали десять лет назад. В ответ заявите, что у этих долларов уже истек срок давности. 

Весы

Сегодня вас будет бросать из крайности в крайность. Утром узнаете, что выиграли по лотерее автомобиль. В обед гаишник конфискует у вас права за езду в пьяном виде (вам же надо было отметить радостное событие). Во второй половине дня начальник вызовет на ковер и будет орать, как стая крокодилов. Перед уходом с работы он же предложит занять поста начальника отдела, которого вы давно добивались. Вот такой забавный день. 

Скорпион

У конктрукторов возникнет нежелание конструктивно сотрудничать. Холериков ждут резкие смены настроения. Флегматиков ожидают всплески флегмы. Меланхоликов в холле ждут посетители. Вечер проведите в кругу семьи. Зачем? А это я просто для красного словца сказал. 

Стрелец

Сегодня в любом деле следует обращать внимание на детали. Особенно это важно для автослесарей и зубных техников. Ну и для художников-маринистов. А вот абстракционистам и импрессионистам на детали можно внимания не обращать.   

Козерог

Внимательней прислушайтесь к советам более опытных коллег. Это позволит вам избежать ошибок при вытаскивании кошельков у обывателей в общественном транспорте. 

Водолей

Отличный день, чтобы туда-сюда какой-нибудь культурный мероприятий совершить. Или театр посетить, или выставку, или Дом Пива. Вероятны путешествия с образовательной или сексуально-просветительской целью. Вечер благоприятен для приема стакана кефира. 

Рыбы

Не особенно удачный день, точнее утро, когда головка будет слегка бо-бо после вчерашнего. Между тем, звезды предопреждали об опасности, связанной с понижением градуса. Так что начинать надо с пива, а заканчивать водкой. А не наоборот. Любимая сегодня будет пытаться с вами поссориться. Помогите ей в этом желании, потому что любимым надо помогать.   

Эдуард Звездоболов

575

Асса,прикольный гороскоп на сегодня был)) Бумагу удачно подписала :otq:

576

И у меня тоже день прошел по гороскопу  :ghh: ВАщеее Балду гоняла)))))

577

Здесь была Асса!))

Никого... пошла тогда кино посмотрю. Всем привет, кого не увидела)))

578

Да здесь Я!)

579

Ооооо! Ты - это почти все)))))
Как дела? чем сегодня занималась? Какая у вас погода?  :grin:

580

У нас дооождь и хооолодно(((( Быырррр.... :sorry: Нос отмёрз сегодня))))

581

С погодой понятно.. А чем занималась весь день?))

582

Ходила в гости. Сугревалась)) А ты? ;)

583

А у меня весь день ушел на шоппинг.  :plsr: А вот сейчас сижу, согреваюсь)))

584

Я пошла досогреться. Тобишь под одеялко нырну))) Увидимся :bye:

585

Бай!  :lazy:

586

:rose:  :rose:

587

:prs2:
Всем привет. Чет дни какие то пошли напряженные... даже некогда на форум вылезти, попить с вами.
К Новому году готовимся? Елки все купили? А подарки? ) приготовили?

588

У меня ёлка круглогодично готова-достал собрал,сложил убрал))

589

Какого числа обычно собираете? А убираете?
У нас до 15го стоит))))

590

Ковбой! Ну как отдыхается? Чем занимаетесь?

591

АссА написал(а):

Какого числа обычно собираете? А убираете?
У нас до 15го стоит))))

31 вечером собираем,1 утром пока не протрезвею быстро убираю.  :grin:
Да шучу я,шучу. Так же 15 убираем,29 поставлю.

592

АссА написал(а):

Ковбой! Ну как отдыхается? Чем занимаетесь?

:pilot: где Ковбой?

593

:prs2: Какой то он стал неуловимый, как и Ромка

594

да я тоже убираю елку после 13-го правда она 2.5 метра-проблематично ее складывать
не как ветки несобираютсяв кучу

595

Справляете Новый год и по Старому стилю?)

596

Кто где сегодня?))

597

Я дома)) Конечно у компа  :grin:
а ты?

598

Я тож дома, может ещё и выйду в инет))
http://i001.radikal.ru/0712/d6/846cb6aff385.gif

599

Ого! Авто себе прикупила  :pilot:
А снег то как валит в Израиле!!))))))

600

Ну так!)) Сегодня еле дверь открыла,так намело снега :ghh: А машинка ток напрокат....сказали что низя мне машину иметь,до пидалей не доросла)))

Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Пивная » Яна битта два!))