ооооооййй. а я чур в Африку)))
Яна битта два!))
Сообщений 361 страница 390 из 946
Поделиться3622007-10-11 21:56:19
На экзотику потянуло? :grin:
Поделиться3632007-10-11 22:11:29
к солнышку!)))))
Поделиться3642007-10-11 22:24:42
А меня на снег всё чаще тянет :cray: Хочется сосульку с разбега сорвать,снежком в кого нить запульнуть,намылить подружку и сказать что "первым снегом намылить к счастью :plsr: ")))
Всё,зимой еду в горы и буду мылить каждого встречного,лишь бы не пришибли :scroh: Во,прикол вспомнила,в прошлом году ездили с детьми на Голаны.Иришка снеговика с дядькой лепила,малую учили что это такое есть)) В конце работы они надели на него шапочку с бумбоном,морковку приделали,шарфик надели и перчатки)) И мы в сторонке потом сели трапезничать.Так там были англичане группой,все фоткали снеговика и кричали-Еxcellent!!! Вeautiful!!!
Во мы прикололись! :ghh:
Поделиться3652007-10-11 22:34:54
дикий народ - англичане))))))))
Поделиться3662007-10-11 22:41:11
Ага)) Ещё не известно кто о ком как подумал! :ghh: Может они думали что мы сошли с ума надев на глыбы снега вещи и овощи :ghh: Эх,жалко ведра с собой не было,надеть вместо шапки,а то может бы нас в СNN показалиб... :scroh:
Поделиться3672007-10-11 23:26:27
А меня на снег всё чаще тянет Хочется сосульку с разбега сорвать,снежком в кого нить запульнуть,намылить подружку и сказать что "первым снегом намылить к счастью ")))
Всё,зимой еду в горы и буду мылить каждого встречного,лишь бы не пришибли Во,прикол вспомнила,в прошлом году ездили с детьми на Голаны.Иришка снеговика с дядькой лепила,малую учили что это такое есть)) В конце работы они надели на него шапочку с бумбоном,морковку приделали,шарфик надели и перчатки)) И мы в сторонке потом сели трапезничать.Так там были англичане группой,все фоткали снеговика и кричали-Еxcellent!!! Вeautiful!!!
Во мы прикололись!
Морковку правильно приделали?
Поделиться3682007-10-11 23:29:58
Морковку правильно приделали?
Сначала думали на лоб пришпандорить...потом ниже посмотрели,область носа,вроде подходит...решили так оставить))
Ещё ниже рисковать не стали))
Поделиться3692007-10-11 23:32:03
это я "Глупый и еще глупее вспомнил"
Поделиться3702007-10-11 23:34:03
Аха,а на русском перевод "Тупой и ещё тупее")))))
Поделиться3712007-10-12 21:15:55
ну-с, чем сегодня займемся?))
Слово Заведующей кульмассовым сектором)))))
Поделиться3722007-10-12 21:22:41
А кто у нас культ массовый?))
Поделиться3732007-10-12 21:24:55
ты конечно!!
Поделиться3742007-10-12 21:37:51
Дааааа???????? :scroh:
Ужас!)) Ну тогда я..как культмассовик затейник, предлогаю для начала по пиву!
Поделиться3752007-10-12 21:42:44
ок. я уже..))) Щас еще долью чтоб мордой об клаву))
Поделиться3762007-10-12 21:44:53
Во! Хотела предупредить: я завтра с утра уеду, приеду в воскресенье вечером. Ты остаешься за старшую))))
Поделиться3772007-10-12 21:50:17
Асса! Морда это пережитки ,лучше скажи фейсом!))))) Есть кому поднять то фейс потом? :grin: Ежель чё, ну там непонятные знаки в ответе пойдут,так мы будем знать что ты уже легла)))
Поделиться3782007-10-12 21:52:39
точно)) уже начались))
Поделиться3792007-10-12 21:59:35
Асса,я ща буду как старший (ну уж извени,сама назначила) по званию культур мультур,приводить тебя в чуйства)) Смотри прямо перед собой! Нет,лучше не смотри,там бяки)) Во! Холодная водичка,плюс немного пивка,и ты с нами!)))
Поделиться3802007-10-12 22:01:54
ты что?!! у нас холодно. температура уже нулевая(( Я лучше наоборот горячего чая щас заварю! а то и правда уже носом клюю
Поделиться3812007-10-12 22:09:23
Ты замерзаешь??????????? Асса!!! Отопления нет дома??? Всё,надо срочно спасать её комп( Ну сама то она отогреется,а вот комп врядли :scroh: ) :ghh:
Поделиться3822007-10-12 22:23:49
Очень смешно)) Это отопление то включают, то отключают! поэтому то мерзну, то потею))
А с компом пока все ок. он сам справляется. а вот чтоб комп отогревали - впервые слышу))
Поделиться3832007-10-12 22:31:08
Как!??? Ты что!! Есть специальные штучки для отогрева компа)))
Поделиться3842007-10-12 22:38:42
:ghh: Хулюхан!!))))
Поделиться3852007-10-12 22:42:12
Правда заманчиво? :prs2: :ghh:
Поделиться3862007-10-12 22:49:37
для мужчин да. думаю что возбуждает))
Поделиться3872007-10-15 20:18:29
Немного запоздало, но для Ковбоя в самый раз))) Самый тяжелый день в неделе
Поделиться3882007-10-15 21:42:54
Прикольнинько,особенно когда все рады понедельнику))
Поделиться3892007-10-17 09:39:22
Всем приветы!))) Сегодня и день какой то хороший... Опять у меня убежало.. метро прям перед носом. сесть не удалось, потому что люди проскальзывали на освоодившееся место вперед меня))))
Вот вам гороскоп. Может подбодрит))
Этот день изменит жизнь многих. Стоит проявить смелость, без раздумий соглашаясь на любые поступающие предложения. Не оглядывайтесь назад: сожалея об ошибках прошлого, вы упускаете шанс достичь новых вершин. Ваше беспокойство лишено оснований, но для того, чтобы добиться действительно хороших результатов, придется проявить усердие и трудолюбие.
Этот день не принесет успехов пассивным натурам и тем, кто не привык отстаивать свои интересы. Проявляйте интерес к окружающему миру, не замыкайтесь в себе; кроме того, не нужно пытаться порывы своей души мнению и желаниям других. Стремление проанализировать все происходящее может вас подвести – доверьтесь собственной интуиции и ко всему подходите творчески.
Увы, хорошее расположение духа будет свойственно вам далеко не весь день. Вероятны резкие изменения в настроении, эмоциональные срывы, нежелание уступать близким даже в мелочах, что станет причиной ссор.
А здесь для каждого знака.
Поделиться3902007-10-19 17:11:46
Для Риты)))
Гороскоп на 19.10.2007 от Экслера
Овен
Утром возможно недоразумение с котом Барсиком. Этот негодяй дрых всю ночь на вашем лучшем пиджаке, и вы так и не сможете очистить пиджак от шерсти этого негодяйского животного. На работу придется пойти в старом свитере. Когда начальник вас увидит, он только и скажет: "Эх, Семенов. А я думал, что ты человеком станешь. А ты...", и так безнадежно махнет рукой.
Телец
Постарайтесь за ночь дать отдохнуть языку, потому что он в течение дня вам очень понадобиться. Сплошной треп на всевозможные темы. Поэтому утром лучше всего посетить парикмахера, чтобы получить от него огромную порцию информации, которой, в свою очередь, вы сможете поделиться с окружающими. Во время приема лекарства соблюдайте осторожность. Помните, что таблетки лучше всего принимать перорально, а не перанусно.
Близнецы
Активность сегодня так и прет. Солнечная. А так как все мы под ним ходим, вы сегодня будете энергичны до предела. Можно активно решать спорные вопросы с соседями. Если они вас сильно достают кислотной музыкой, соприте пару колонок с Красной Площади, направьте в стенку соседям и врубите ватт на 200 Людмилу Зыкину. Звезды считают, что 15 минут будет вполне достаточно. После этого не забудьте вызвать соседям неотложку. Гуманность - превыше всего.
Рак
Сегодня вы можете стать жертвой обмана со стороны нечестных людей. Впрочем, ваша потрясающая наивность в материальных вопросах может привести к тому, что и честный человек просто не сможет вас не обмануть. Играя на улице в карты, соблюдайте большую осторожность. Выходя из дома не берите с собой денег вообще. Только на обед, который также пройдет неудачно, так как вам подсунут подгоревший беляш. Не давайте любимой повод для ревности. Пусть лучше она сама это сделает, тогда сможете вволю излить на нее свое дурное настроение.
Лев
Шикарный день. Очень развита интуиция. Отправляйтесь на ипподром и там прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Вокруг будет шумно, поэтому звезды рекомендуют взять с собой стетоскоп и слушать внутренний голос где-то в районе диафрагмы. Если прослушивание дает только фонограмму песни "Мы красные кавалеристы, трам-трам-трам!" - значит внутренний голос сегодня отдыхает. В этом случае воспользуйтесь советами случайных знакомых. Если не повезет, пообещайте внутреннему голосу трое суток ареста. Водителям класса "Формула-1" сегодня рекомендуется проходить повороты по внешней стороны дуги и менять шины после каждых двух кругов.
Дева
Сегодня рекомендуется вести себя осторожно с пищевыми продуктами. Постарайтесь не расстраивать их, чтобы они, в свою очередь, не расстроили ваш желудок. Организм будет особенно чувствителен к передозировке гарниром. На всех лекарствах проверяйте срок годности и употребляйте только те, которые, по уверению производителей, еще способны хотя бы что-нибудь вылечить.
Весы
Сегодня все будет даваться вам с легкостью. Подъем шкафа на восьмой этаж без лифта, рытье окопов и резьба по дереву. Не забывайте о себе, о своем внешнем виде. Выкиньте майку, которую вам подарили на 750-летие Москвы. Обновите прическу. Прочь стандарты и зализанность. Сделайте сегодня прическу "Ирокез" и в таком виде отправляйтесь заключать важный контракт. Партнеры подумают, что у вас вдруг поехала крыша, поэтому допустят несколько очень полезных вам ошибок. Если собирались сходить к дантисту, не откладывайте деньги. Они вам все понадобятся у дантиста.
Скорпион
Сегодня лучше посидеть на диете. Не поседеть, а посидеть. Если желудок ведет себя как-то не очень, попробуйте присоединиться к голодовке учителей, оповестив об этом шаге средства массовой информации. Будьте осторожнее с бытовой химией, так как повышается опасность передозировки, чреватая тем, что вы протрете ванну и раковину насквозь.
Стрелец
Сегодня космическое влияние позволит вам весьма эффективно использовать средства психологического воздействия на других людей. Как этим воспользоваться? Попробуйте вступить в преступный сговор с главным бухгалтером, чтобы наворовать сколько-нибудь немножечко денежек. Впрочем, эта дура тут же побежит к Генеральному и вас заложит. Но не волнуйтесь, вы сумеете убедить Генерального в том, что старой клюшке просто что-то приснилось.
Козерог
Общение сегодня неблагоприятно. Постарайтесь не появляться на работе и не встречаться с деловыми партнерами. Выключьте дома телефон и отрубите мобильник. Телевизор тоже лучше не включать, так как это может вызвать разногласия с правительством. Не звоните друзьям и не делитесь с ними вашими секретами. Потому что друзья этими секретами успеют воспользоваться раньше вас.
Водолей
Необходимо строго следовать правилам, техники и безопасности. Не заливайте горящие химические вещества водой. Не дуйте на воду, обжегшись на молоке. "Жи-ши" пишите через "и". Не злоупотребляйте сильнодействующим алкоголем, так как это может вызвать некоторое ослабление реакции. Звезды сегодня рекомендуют пить только виноградный сок, который сделан примерно год назад и всю зиму простоял в больших стеклянных бутылях.
Рыбы
В этот день вы на всех будете производить исключительно благоприятное впечатление. Даже если сегодня вас будут судить, присяжные настолько очарованы вами, что вынесут наиболее мягкий приговор. Можно пытаться заручиться покровительством влиятельных людей. Вряд ли из этого что-нибудь получится, но попробовать-то можно.
Эдуард Звездоболов