К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Кулинарный техникум » Кто что готовит?


Кто что готовит?

Сообщений 121 страница 150 из 181

121

Ты с красной морковкой готовишь или с желтой?

122

АссА написал(а):

А я сегодня отдыхаю от кухни..   
Вчера перца фаршированного наготовила на Маланину свадьбу))))) Неделю теперь, наверно, есть будем

Кто есть Маланина?

123

Так Бриз у нас Маланина))))) Это фамилия у нее такая))

124

АссА написал(а):

Так Бриз у нас Маланина))))) Это фамилия у нее такая))

Правда?

125

Нет конечно. Шутка!  :grin:

Что у вас там сегодня было на обед?))

126

АссА написал(а):

Нет конечно. Шутка!   
Что у вас там сегодня было на обед?))

А жаль, я бы тоже поел...
На обед было две куриные ноги, запеченные в духовке и пакетик чипс. :)

127

АссА написал(а):

Ты с красной морковкой готовишь или с желтой?

Красной)

128

cowboy написал(а):

На обед было две куриные ноги, запеченные в духовке и пакетик чипс. :)

Ну точно поправитесь))

129

Ужина же не будет

130

Ой ли?))) Не надо себя насиловать. Жить надо радуясь!))))))))

131

АссА написал(а):

Ой ли?))) Не надо себя насиловать. Жить надо радуясь!))))))))

:yes:

132

Накануне британская полиция оцепила район в центре Лондона после того, как посетители тайского ресторана, почувствовав необычно резкий запах острого соуса, сообщили о химической атаке. :ghh:

Тыц)

133

Да, я читала))))))))

Ниче ниче.. скоро все они так заселятся.. будем узнавать все запахи их кухни

134

Ладно, пошла ужин готовить. У меня седня свиные "котлеты" на кости с тушенными овощами)))

135

Клас!) А у мИня жаркое и пирог мясной) :otq:

136

Что за пирог? Рецепт давай.

137

Простой.Тесто дрожжевое и начинка мясная. Можно добавить грибы.Но я сунулась за ними,а моя ребятня их оказыца так зажувала)))

http://rz.foto.radikal.ru/0710/3a/69b172ff9d28.jpg

http://rz.foto.radikal.ru/0710/c2/5e3a7cf2afdc.jpg

138

Аааа, да, такой знаю.  :yes: Кста! Давно не делала. спасибо за идею))))

Только мы укладываем слоями: мясо, сверху лук, а потом картошечка, пропущенная через терку. Вкуснотищааа

139

Да,картошку тож ложу,но так как у меня жаркое то я не стала ложить)

140

А как вам такой подход к приготовлению?))

Индийское Кулинарное Искусство-Праздничный рис с овощами + подливка

141

:good: Класс!!! Только странно, что сначала в раскаленное масло забрасывают специи. Надо будет попробовать. Выглядит и правда аппетитно.
Молодец, Бриз, отличный рецепт. спс))

142

В Израиле тоже восновном добавляют специи в раскалённое масло.Даже сухой бульон (ну кубики).А если они ложат потом рис в это масло(типа плова делают) ,то тож его обжаривают в этой смеси,а уж затем добавляют кипяток.

А я ща делаю дамляму :boast: .На скору руку)) Как говорит брат моей подруги-Это блюдо для ленивых хозяек))) Типа нарезал,положил,крышкой накрыл и сиди 2 часа спокойно :ghh:

143

Это когда овощи тушатся слоями? Расскажи, плиз, как ты делаешь.

144

Да овощи,но и мясо обязательно.Важная деталь.Если казан не очень большой,то я всё делаю по одному слою.Если берётся казан побольше,то всё укладывается в очерёдном порядке по нескольку слоёв.И каждый слой солится и перчится (ток по чуть чуть,а то после готовности будет блюдо пересолёное).

ДОМЛЯМА
Я делаю как учил меня папа.Он оч вкусно у меня готовит,впрочем как и мама)) Значит так,берётся масло.Лучше если сливочное (вкусней),можно и растительное.На дно казана наливаешь (кладёшь) масло,затем слой лука(кольцами),слой мяса(любого,средние кусочки),слой морковки(круглешками),болгарский перец (кольцами)картошки(круглешками),между всем этим делом я ложу чеснок(мелко режу,но не забудь подсаливать),капуста(крупные куски),и в самый последний момент помидоры(круглешками),чеснок и укроп.Всё закрываю крышкой и когда закипит,на медленный огонь и пусть томится до готовности.Между слоями можно засунуть лаврушку.
Если мясо куриное,то часа 1.5. примерно.Говядина(в нашем случае телятина) часа 2.Воды не добавляй! Всё должно томиться в собственном соку.

145

Афигеть!)))) Действительно легко. Для ленивых, т.е. для меня  :ghh:
Сделаю. спс.

146

Делай,у меня уже такой обалденный запах по квартире! :tnd:  Аж слюньки текут)))

147

Вот,надо на рыбалку съездить)) На природе рыба вкусней :prs2:
http://i022.radikal.ru/0710/ab/3f89a3055849.jpg

148

Как я люблю жаренную рыбу! Да и копченную.. любую!!
А у меня макароны по-флотски  :crazy: Дешево и сердито))))))))

149

Оооо,замечательное блюдо! Во первых вкусное,во вторых быстро готовится)

150

ага. и дети любят их очень. все время за добавкой подходят))


Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Кулинарный техникум » Кто что готовит?