Ты с красной морковкой готовишь или с желтой?
Кто что готовит?
Сообщений 121 страница 150 из 181
Поделиться1222007-10-02 19:00:42
А я сегодня отдыхаю от кухни..
Вчера перца фаршированного наготовила на Маланину свадьбу))))) Неделю теперь, наверно, есть будем
Кто есть Маланина?
Поделиться1232007-10-02 21:50:14
Так Бриз у нас Маланина))))) Это фамилия у нее такая))
Поделиться1242007-10-02 21:59:36
Так Бриз у нас Маланина))))) Это фамилия у нее такая))
Правда?
Поделиться1252007-10-02 22:01:28
Нет конечно. Шутка! :grin:
Что у вас там сегодня было на обед?))
Поделиться1262007-10-02 22:04:51
Нет конечно. Шутка!
Что у вас там сегодня было на обед?))
А жаль, я бы тоже поел...
На обед было две куриные ноги, запеченные в духовке и пакетик чипс.
Поделиться1272007-10-02 22:10:50
Ты с красной морковкой готовишь или с желтой?
Красной)
Поделиться1282007-10-02 22:14:29
На обед было две куриные ноги, запеченные в духовке и пакетик чипс.
Ну точно поправитесь))
Поделиться1292007-10-02 22:16:04
Ужина же не будет
Поделиться1302007-10-02 22:24:32
Ой ли?))) Не надо себя насиловать. Жить надо радуясь!))))))))
Поделиться1312007-10-02 22:51:11
Ой ли?))) Не надо себя насиловать. Жить надо радуясь!))))))))
:yes:
Поделиться1322007-10-04 14:41:53
Накануне британская полиция оцепила район в центре Лондона после того, как посетители тайского ресторана, почувствовав необычно резкий запах острого соуса, сообщили о химической атаке. :ghh:
Поделиться1332007-10-04 19:44:49
Да, я читала))))))))
Ниче ниче.. скоро все они так заселятся.. будем узнавать все запахи их кухни
Поделиться1342007-10-05 19:58:14
Ладно, пошла ужин готовить. У меня седня свиные "котлеты" на кости с тушенными овощами)))
Поделиться1352007-10-05 21:19:19
Клас!) А у мИня жаркое и пирог мясной) :otq:
Поделиться1362007-10-05 21:26:16
Что за пирог? Рецепт давай.
Поделиться1372007-10-05 21:35:46
Простой.Тесто дрожжевое и начинка мясная. Можно добавить грибы.Но я сунулась за ними,а моя ребятня их оказыца так зажувала)))
Поделиться1382007-10-05 21:39:32
Аааа, да, такой знаю. :yes: Кста! Давно не делала. спасибо за идею))))
Только мы укладываем слоями: мясо, сверху лук, а потом картошечка, пропущенная через терку. Вкуснотищааа
Поделиться1392007-10-05 21:43:57
Да,картошку тож ложу,но так как у меня жаркое то я не стала ложить)
Поделиться1402007-10-06 16:56:50
А как вам такой подход к приготовлению?))
Индийское Кулинарное Искусство-Праздничный рис с овощами + подливка
Поделиться1412007-10-07 11:15:54
:good: Класс!!! Только странно, что сначала в раскаленное масло забрасывают специи. Надо будет попробовать. Выглядит и правда аппетитно.
Молодец, Бриз, отличный рецепт. спс))
Поделиться1422007-10-07 20:24:42
В Израиле тоже восновном добавляют специи в раскалённое масло.Даже сухой бульон (ну кубики).А если они ложат потом рис в это масло(типа плова делают) ,то тож его обжаривают в этой смеси,а уж затем добавляют кипяток.
А я ща делаю дамляму :boast: .На скору руку)) Как говорит брат моей подруги-Это блюдо для ленивых хозяек))) Типа нарезал,положил,крышкой накрыл и сиди 2 часа спокойно :ghh:
Поделиться1432007-10-07 20:27:23
Это когда овощи тушатся слоями? Расскажи, плиз, как ты делаешь.
Поделиться1442007-10-07 20:51:39
Да овощи,но и мясо обязательно.Важная деталь.Если казан не очень большой,то я всё делаю по одному слою.Если берётся казан побольше,то всё укладывается в очерёдном порядке по нескольку слоёв.И каждый слой солится и перчится (ток по чуть чуть,а то после готовности будет блюдо пересолёное).
ДОМЛЯМА
Я делаю как учил меня папа.Он оч вкусно у меня готовит,впрочем как и мама)) Значит так,берётся масло.Лучше если сливочное (вкусней),можно и растительное.На дно казана наливаешь (кладёшь) масло,затем слой лука(кольцами),слой мяса(любого,средние кусочки),слой морковки(круглешками),болгарский перец (кольцами)картошки(круглешками),между всем этим делом я ложу чеснок(мелко режу,но не забудь подсаливать),капуста(крупные куски),и в самый последний момент помидоры(круглешками),чеснок и укроп.Всё закрываю крышкой и когда закипит,на медленный огонь и пусть томится до готовности.Между слоями можно засунуть лаврушку.
Если мясо куриное,то часа 1.5. примерно.Говядина(в нашем случае телятина) часа 2.Воды не добавляй! Всё должно томиться в собственном соку.
Поделиться1452007-10-07 20:54:08
Афигеть!)))) Действительно легко. Для ленивых, т.е. для меня :ghh:
Сделаю. спс.
Поделиться1462007-10-07 21:01:26
Делай,у меня уже такой обалденный запах по квартире! :tnd: Аж слюньки текут)))
Поделиться1472007-10-10 23:14:38
Вот,надо на рыбалку съездить)) На природе рыба вкусней :prs2:
Поделиться1482007-10-11 20:33:03
Как я люблю жаренную рыбу! Да и копченную.. любую!!
А у меня макароны по-флотски Дешево и сердито))))))))
Поделиться1492007-10-11 20:43:52
Оооо,замечательное блюдо! Во первых вкусное,во вторых быстро готовится)
Поделиться1502007-10-11 20:52:48
ага. и дети любят их очень. все время за добавкой подходят))