Можно вылетать? :grin:
Кто что готовит?
Сообщений 91 страница 120 из 181
Поделиться922007-09-25 15:53:08
конечно!! я запарилась уже вас приглашать))
Поделиться932007-09-25 15:57:10
Как соберёмся! Да как приедем!)) Ничё что я угрожаю?)))
Поделиться942007-09-25 16:00:25
мне ваши угрозы, как для ежа голая попа))))
одни разговоры пока...
Поделиться952007-09-25 16:07:19
Верьте людям на слово! ...Заверенное подписью и печатями)))
Поделиться962007-09-27 15:52:24
угощайтесь...
Поделиться972007-09-27 15:58:18
Подвиньте ко мне вооон ту тарелочку и вооон тот графинчик (упс,бутылочку),я угощаюсь :yes:
Поделиться982007-09-27 17:08:09
Шашлычок! :cray: Это джигар?))
Поделиться992007-09-27 20:16:18
Шашлычок! Это джигар?))
Барашек австралийский!
Поделиться1002007-09-27 20:17:40
Подвиньте ко мне вооон ту тарелочку и вооон тот графинчик (упс,бутылочку),я угощаюсь
Madam...
Поделиться1012007-09-27 20:22:43
Барашек австралийский!
Ну и как? Мягкий был? Мариновали сами? Как?
Поделиться1022007-09-27 20:23:43
мягкий был, но насчет маринада не знаю. Тесть делал.
Поделиться1032007-09-27 21:43:07
А у меня шурпа :otq:
Поделиться1042007-09-27 21:47:27
А у меня шурпа :otq:
Везет. Ну вот, опять есть захотелось))))))
Поделиться1052007-09-27 21:49:29
Асса,даю установку)) Кушать на ночь вредно! :p
Поделиться1062007-09-27 21:52:32
Поздно.. один глаз у меня уже на холодильнике)))))))
Поделиться1072007-09-27 21:54:33
Ну тогда на старт,внимание,марш!)))))
Поделиться1082007-09-27 22:03:42
Ну тогда на старт,внимание,марш!)))))
То есть таможня дает добро?)))))
Поделиться1092007-09-27 22:10:55
Самое маленькое добро)) Главное вовремя остановиться :ghh:
Поделиться1102007-09-29 18:58:42
Пошла мясо запекать. Минимум усилий - максимум удовольствий :ghh:
Итак, мое любимое "Мясо по-французски"
Берется свиная шейка (на данный момент лопаточная часть. что было), режется пластом примерно в 1,5 - 2 см. Отбивается, укладывается в смазанную раст.маслом форму, солится, перчится, посыпается специями, сверху нарезанный кольцами лучок, размазывается майонезом и наконец все это посыпается тертым сыром. Ставлю в духовку (180 град) под крышкой примерно на час, иногда дольше, если время позволяет. И на 10 мин без крышки, чтоб сырная корочка позолотилась.
Все! :mee: Гарнир любой
Если мяса много, у меня иногда бывает что в 3 ряда, тогда каждый раз проделываете все до сыра)))) Хотя кому как нравится. Думаю, что если будет сыр между пластами, это еще вкуснее! но более калоритнее... И так блюдо далеко не диетическое :plsr:
Поделиться1112007-09-29 21:58:15
Замечательно!) Прям можно сказать писча богов :yes:
Поделиться1122007-09-29 22:16:09
А ты что так долго готовила?
Хрючила, небойсь?)))))
Поделиться1132007-09-29 22:19:53
Не,у меня сегодня разгрузочный день)) Супчик и катлетки Эт я тиливизирь смотрела так долго))
Поделиться1142007-09-29 22:20:29
Что показывали?))
Поделиться1152007-09-29 22:21:51
Галкина :tnd:
Поделиться1162007-09-29 22:33:55
Что он делал?)))
Поделиться1172007-09-29 22:37:02
Говорил)) Это док фильм о нём был)
Поделиться1182007-09-29 22:48:45
Ох, Ковбой! Опять в Макдональдсе)))) Не боитесь стать таким? :prs2:
Поделиться1192007-10-01 20:18:36
А я сегодня отдыхаю от кухни.. ::
Вчера перца фаршированного наготовила на Маланину свадьбу))))) Неделю теперь, наверно, есть будем :ghh:
Поделиться1202007-10-01 21:46:56
А у меня плов :p