К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Кулинарный техникум » Кто что готовит?


Кто что готовит?

Сообщений 91 страница 120 из 181

91

Можно вылетать? :grin:

92

конечно!! я запарилась уже вас приглашать))

93

Как соберёмся! Да как приедем!)) Ничё что я угрожаю?)))

94

мне ваши угрозы, как для ежа голая попа))))
одни разговоры пока...

95

Верьте людям на слово! ...Заверенное подписью и печатями)))

96

угощайтесь...
http://rk.foto.radikal.ru/0709/63/4ea29b4a62c7.jpg

97

Подвиньте ко мне вооон ту тарелочку и вооон тот графинчик (упс,бутылочку),я угощаюсь :yes:

98

Шашлычок!  :cray: Это джигар?))

99

АссА написал(а):

Шашлычок!   Это джигар?))

Барашек австралийский!

100

Бриз написал(а):

Подвиньте ко мне вооон ту тарелочку и вооон тот графинчик (упс,бутылочку),я угощаюсь

Madam...

101

cowboy написал(а):

Барашек австралийский!

Ну и как? Мягкий был? Мариновали сами? Как?

102

мягкий был, но насчет маринада не знаю. Тесть делал.

103

А у меня шурпа :otq:

104

Бриз написал(а):

А у меня шурпа :otq:

Везет. Ну вот, опять есть захотелось))))))

105

Асса,даю установку)) Кушать на ночь вредно! :p

106

[взломанный сайт]

Поздно.. один глаз у меня уже на холодильнике)))))))

107

Ну тогда на старт,внимание,марш!)))))

108

Бриз написал(а):

Ну тогда на старт,внимание,марш!)))))

То есть таможня дает добро?)))))

109

Самое маленькое добро)) Главное вовремя остановиться :ghh:

110

Пошла мясо запекать. Минимум усилий - максимум удовольствий  :ghh:

Итак, мое любимое "Мясо по-французски"

Берется свиная шейка (на данный момент лопаточная часть. что было), режется пластом примерно в 1,5 - 2 см. Отбивается, укладывается в смазанную раст.маслом форму, солится, перчится, посыпается специями, сверху нарезанный кольцами лучок, размазывается майонезом и наконец все это посыпается тертым сыром. Ставлю в духовку (180 град) под крышкой примерно на час, иногда дольше, если время позволяет. И на 10 мин без крышки, чтоб сырная корочка позолотилась.
Все!   :mee: Гарнир любой

Если мяса много, у меня иногда бывает что в 3 ряда, тогда каждый раз проделываете все до сыра)))) Хотя кому как нравится. Думаю, что если будет сыр между пластами, это еще вкуснее! но более калоритнее... И так блюдо далеко не диетическое  :plsr:

111

Замечательно!) Прям можно сказать писча богов :yes:

112

А ты что так долго готовила?
Хрючила, небойсь?)))))

113

Не,у меня сегодня разгрузочный день)) Супчик и катлетки :) Эт я тиливизирь смотрела так долго))

114

Что показывали?))

115

Галкина :tnd:

116

Что он делал?)))

117

Говорил)) Это док фильм о нём был)

118

Ох, Ковбой! Опять в Макдональдсе)))) Не боитесь стать таким?  :prs2:

http://photofile.ru/photo/fishki_net/3126086/66008487.jpg

119

А я сегодня отдыхаю от кухни..  ::-):
Вчера перца фаршированного наготовила на Маланину свадьбу))))) Неделю теперь, наверно, есть будем  :ghh:

120

А у меня плов :p


Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Кулинарный техникум » Кто что готовит?