:p хрудинка!)!
Кто что готовит?
Сообщений 31 страница 60 из 181
Поделиться322007-09-11 22:16:52
Вот , налягайте)
Поделиться332007-09-11 22:23:44
Ой. Хочу!!! Хочу! Хочу!
Тесто на кефире или молоке делала?
Поделиться342007-09-11 22:28:21
На молоке,дрожжевое.
Поделиться352007-09-11 22:39:31
Вкусненько наверно.. :cray:
А у меня сегодня на ужин были люля из баранины, маринованные грибочки и салат из лосося (рис, яйца, лосось, майонез)
Щас чай пить буду))
Поделиться362007-09-11 22:42:05
Бери пирожки к чаю))
А лосось какая ?
Поделиться372007-09-11 22:42:44
Вот , налягайте)
Куда налягайте? Мне тут самому мало будет. Вы специально как я люблю делали? Спасибо!
Поделиться382007-09-11 22:45:43
Ковбой, вы сначало это съеште ,а потом добавки просите))
Поделиться392007-09-11 22:46:56
А лосось какая ?
Я беру консервированную в собственном соку.
Надо еще сделать из печени трески. Тоже все очень любят у меня))
Поделиться402007-09-11 22:47:27
Ковбой, вы сначало это съеште ,а потом добавки просите))
Добавка тоже будет? :good:
Поделиться412007-09-11 22:52:09
Я беру консервированную в собственном соку.
Надо еще сделать из печени трески. Тоже все очень любят у меня))
А ,теперь поняла какой салат,да вкусный.Помню его ещё из скумбрии готовили. А лук ты туда не режешь?
Добавка тоже будет?
Будет,через пару недель))
Поделиться422007-09-11 22:54:48
А лук ты туда не режешь?
Ёпть!!! А лук то я забыла))))))))))
Думаю, ну чего же не хватает? :prs2:
Поделиться432007-09-11 22:56:06
Дорезай в то что осталось,если осталось конечно :ghh:
Поделиться442007-09-11 22:58:14
Дорезай в то что осталось,если осталось конечно :ghh:
Они и без лука все подмели. И даже не вякнули)))))))))) Вот что значит сначала вымучить голодом, а потом бах! и все поставить на стол))
Поделиться452007-09-11 23:01:05
Асса , теперь зимовать твои будут?) А весной приготовишь чтонибудь эдакое))))
Поделиться462007-09-11 23:44:18
ага))
Ты яблоки и мед купила? Что готовить будешь на рош а шану?
Поделиться472007-09-11 23:46:26
Вот это и буду)) Самое любимое блюдо у малой на Рош а Шана, это яблоки нарезанные кусочками которые она с удовольствием макает в мёд))
Поделиться482007-09-11 23:50:16
А рыбу и морковь?)) или после подвига с пирожками не осилишь ниче?)))
Поделиться492007-09-12 11:10:28
Осилить осилю, ток нафига?)) Во первых у меня столько наготовлено,что незачем изголяться. А во вторых рыбу недавно ели, зачем опять готовить?)) Вот еслиб вы ко мне приехали, я бы подумала чем вас угостить))
Поделиться502007-09-13 13:18:40
Готовите ли вы бараньи яйца?
Я живу в Новой Зеландии, и у нас тут баранов больше ,чем людей (достоверная инфа кстати), так вот мы наловчились готовить бараньи яйца чуть ли не каждый день. Они дешевы, питательны... У нас с деньгами в семье очень туго, я один только работаю, а маманя,теща,моя сожительница Дебора да ее трое деток от прошлых браков у меня на шее сидят, так что каждый грош на счету. Питаемся исключительно дома и исключительно дешевейшими продуктами, так что бараньи яйца нам ко столу как нельзя кстати. Готовите ли вы их , поделитесь рецептиками.
Поделиться512007-09-13 15:13:54
Ни разу не пробовала, да и ни разу не видела в продаже. Быстрей всего такие деликатесы продаются в Москве на рынках, где торгуют азиаты))
Очень интересно послушать как готовите их Вы, Казах))
Поделиться522007-09-13 22:45:44
Продукты:
2 семенника (то биш яйца)
1 крупная луковица
70 гр.оливкового масла
по 1 ст.ложке резаной зелени укропа, петрушки и кинзы
1/2 чайной ложки красного жгучего перца
70 гр.белого сухого вина
Соль и черный перец по вкусу
Семенники промывают холодной водой и делают продольный надрез по всей длине, после чего опускают в кипящую воду и варят около 10 минут. Затем семенники вынимают из кипятка, обдают холодной водой и снимают всю шкуру, которая легко отделяется после варки.
Оливковое масло прокаливают на сковороде, в конце прокаливания добавляют красный перец и сразу же высушенные в полотенце нарезанные крупными кубиками семенники. Как только мясо слегка обжарится, добавляют нарезанный в половину лук, жарят еще 5 минут, после чего добавляют соль, перец, вино и зелень и дотушивают до испарения жидкости.
Как правило блюдо это сервируют свежими овощами.
Приятного аппетита))
Поделиться532007-09-13 22:57:36
:swoon:
Брррр.... Ты сама ела? Сама готовила хоть раз это?)))
Поделиться542007-09-13 23:02:32
Неа))) Но я готовила и ела салат с мозгов.Очень вкусно.У нас в Таше кафешка была.Туда к нам приходили часто с налоговой кушать,так они однажды попробовав стали постоянно заказывать этот салат.
Поделиться552007-09-13 23:10:30
Тока не рассказывай... :skr:
Поделиться562007-09-13 23:12:25
:yes:
Поделиться572007-09-14 00:50:10
Неа))) Но я готовила и ела салат с мозгов.Очень вкусно.У нас в Таше кафешка была.Туда к нам приходили часто с налоговой кушать,так они однажды попробовав стали постоянно заказывать этот салат.
деньги платили?
Поделиться592007-09-14 00:54:42
Гости :ghh:
Поделиться602007-09-14 00:58:14
Конечно!)) Куда они денутся)