К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Израиль

Сообщений 121 страница 150 из 204

121

Ааааа.. я думала что реальный политик ваш))))

122

:ghh:

123

Израиль передает России Сергиево подворье

http://news.trendaz.com/index.shtml?sho … mp;lang=RU

Еще в середине XIX века Российская империя приобрела участок на Святой Земле, но после революции 17-го года он перешел во владение Греческой Православной Церкви. И вот, похоже, у России есть шансы вернуть Русское подворье.
http://www.pravoslavie.ru/news/061019161554

124

Ну вот.. кусочек земли русской на Святой земле.. Может в монастырь податься?))))

125

в каой монастырь-счас это не модно иди ко мне в послушники глядишь лет через 10-15 станешь святой :haha:

126

Меня в послушники?!)))) Нет, сынок, это фантастика  :plsr:
А мы сами кто? Содержим приход?))

127

дочь моя не отягощай грехами и без того свою грешную душу --говорю идем в послушницыполегчает ;)

128

я ведь могу раззорить весь ваш приход..)))   
А мечтали о машине... эхх.  :brun:

129

ничего не разоришь-сначала посидим побеседуем попьем пивка(какое предпочитаете)
а там посмотрим какие молитвы вам подобрать :pardon:

130

деловой пОпик))) с хваткой. я подумаю на досуге.  :prs2:

131

а че думать давай пиво пить пока холодненькое
во вторых отшельник и попик - как ты выразилась две отдельные личности :)

132

Так отшельник на то и отшельник что живет в уединении. Вот и молитесь за спасение наших душ))
А мы пока покуралесим  :otq:

Кста! Красивый аватар.

133

спасибо за комплимент
но молитвы не мой удел когда пьешь пиво :/

134

Аэропорт Бен-Гурион парализован забастовкой
03 января 2008.  Из-за забастовочных санкций авиадиспетчеров в четверг утром остановлена отправка всех авиарейсов из аэропорта Бен-Гурион. Диспетчеры только сажают прибывшие рейсы.

Забастовка вспыхнула стихийно после того, как в среду вечером по 2 каналу ТВ сообщили об итогах расследования ЧП, случившегося в аэропорту около четырех месяцев назад, когда на взлетно-посадочной полосе чуть не столкнулись самолеты компаний Eurofly и Israir. Следственная комиссия, созданная руководством аэропорта, возложила всю вину за инцидент на авиадиспетчеров.

Профсоюз диспетчерской службы заявляет, что, хотя в этом конкретном случае диспетчер действительно был виноват, но причиной ЧП — как этого, так и других — стали и многие другие факторы, включая устарелое оборудование диспетчерской вышки. Попытка руководства возложить всю вину и ответственность за проблемы с безопасностью полетов на людей, которые неоднократно предупреждали о наличии этих проблем, разгневала диспетчеров и толкнула их к забастовке.

Никаких конкретных требований бастующие диспетчеры пока не предъявили — смысл их действий заключается в демонстрации солидарности и силы руководству аэропорта, пишет Ynet.

10:35. Возобновилась отправка рейсов из аэропорта Бен-Гурион, прерванная из-за забастовки авиадиспетчеров.

135

Вот так и летай самолетами --незная что дальше произойдет

Отредактировано Отшельник (2008-01-04 08:26:26)

136

Нууу... как я поняла забастовка длилась недолго? Всего несколько часов утром..
Страшно, но не смертельно)))

137

Вифлеем празднует православное Рождество

В городе, куда по преданию, Вифлеемская звезда привела волхвов, чтобы поклониться младенцу, уже вчера собрались порядка 5.000 паломников из России. Впервые с начала интифады 2000 года на православное Рождество в гостиницах Бейт-Лехема (Вифлеема) нет свободных мест.

Главной целью паломников - является Храм Рождества Христова, который был построен еще в начале IV века на месте пещеры, где появился на свет младенец Иисус. Церковью на равных владеют католики-францисканцы, армянская и иерусалимская православная церковь. Но сегодня – в самом храме и на улицах городов звучит русская речь.

Отметим, что среди паломников на площади Рождества практически нет "русских" израильтян. Вифлеем относится к зоне "А" (в соответствии с соглашениями Осло, так обозначаются территории, находящиеся под полным палестинским контролем) и сюда запрещен доступ гражданам Израиля.

138

АссА написал(а):

Чесно говоря незнал что наших непускают туда-и помоему это дискрименация руско язычного народа ;)

139

Странно что не пускают...У нас в тур фирмах есть экскурсии в Вифлеем,ток туда запускают жителей Израиля если есть загран паспорт. :scroh:

140

Да конечно пускают.  :grin:

141

Россия и Израиль договорились о безвизовом режиме

Соответствующие документы будут подписаны правительствами стран в ближайшее время, добавил глава российского внешнеполитического ведомства.

Все никак не подпишут...  :/  Договориться договорились, но подписи не ставят)))

142

Если подпишут-то поеду в израиль-попробую записатся евреем,- авось проканает :)

143

Нафига??)))
Ты даже не представляешь какие там трудности с трудоустройством. Здесь, в России, намного больше возможностей как в плане бизнеса, карьеры, так и жилья.
Я знаю многих израильтян, кто уже здесь, либо собираются приехать в Россию окончательно.

Отдыхать - да. Красное море, Мертвое море, Средиземное...  :tnd:

Россия и Израиль окончательно избавляются от виз

Вчера в Москву с официальным визитом прибыла глава израильского МИД Ципи Ливни.
Итогом встречи стало совместное заявление глав МИД двух стран, согласно которому процесс согласования вопроса о безвизовом режиме между Израилем и Россией уже практически завершен. Осталось лишь оформить все необходимые документы, и, судя по всему, сделано это будет в самое ближайшее время.
Безусловно, подобное соглашение будет выгодно обеим сторонам: по оценкам большинства наблюдателей, каждый седьмой израильтянин является выходцем из России. Израильская сторона согласовала текст договоренностей еще до Нового года. Москва одобрила документ, однако попросила отсрочки для проведения дополнительных согласований. Речь идет только об отмене туристических виз. Тем же, кто поедет в Израиль на срок больше трех месяцев, придется обращаться в посольство. Впрочем, как и у любого дела, имеются и скептики, которые опасаются, что договор в последний момент не будет подписан. Израильская сторона утверждает, что решение об отказе от виз с Россией принято на таком высоком уровне, что отменить его уже нельзя, можно только отсрочить.

Подпишут все таки или не подпишут???  :pardon:

144

Подпишут - уверен на все сто% :)

145

Зачем то они затягивают..  :scroh: именно наша сторона.

146

Боятся наплыва от туда потока  ;)

147

Да вряд ли))  Там всех израильтян вместе взятых - как жителей в Москве  :prs2:

Быстрей поток рванет отсюда)) Поглазеть да погреться.

148

Радуетесь?)

149

вот как отменят, тогда и возрадуемся  :yes:

150

Из новостей в Израиле:
Пара занималась "любовью" на капоте автомобиля, ночью. На обочине
дороги, одной из главных магистралей Тель-Авива. Мимо ехала полиция и
оштрафовала влюбленных - за то, что они не одели фосфоресцирующие жилеты.

Это шутка?)))