Сегодня никаких книжек.Мы с Ассой в соседний колхоз едем))) Так что нужно услышать ваши наставления,давайте,говорите как нам себя вести.А мы послушаем))
Во сколько выезжаем? Я готова :brun:
АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Пивная » Яна битта раз! ))))
Сегодня никаких книжек.Мы с Ассой в соседний колхоз едем))) Так что нужно услышать ваши наставления,давайте,говорите как нам себя вести.А мы послушаем))
Во сколько выезжаем? Я готова :brun:
Согласен за все полностью.А вам приходилось бывать в Одессе-маме?
Нет,но много о ней наслышана))
Думаю, что не задержитесь. Лучше не будет.
Как знать...
Во сколько выезжаем? Я готова
Как всех по койкам распихнём,так в путь!))) Я договорилась,нас встретят) :yes:
Как знать...
так и знайте
Как всех по койкам распихнём,так в путь!))) Я договорилась,нас встретят)
я один не усну, придется Вам с Ассой быть рядом. А в колхоз пусть ваш агроном едет.
Отредактировано cowboy (2007-08-23 22:55:56)
Как всех по койкам распихнём,так в путь!))) Я договорилась,нас встретят) :yes:
Кто за рулем? Я уже пива надулась :prs2:
Бриз:Форум-то у нас пивной,так вот я за Одессу-маму разговор повелредставьте такую несуразность был в етой маме разов 10 и ни разу не сходил в "Гамбриниус"-в самую знаменитую пивную в СССР!Причем проходил мимо также разов 10.Просто стыдно до слез за бесцельно прожитые годы!
Асса:Где-то я видел вопросы о работе форума,у меня такая петрушка:вы успеваете 2-3 вопроса-ответа отписать когда ваш покорный слуга один раз что-нибудь не в попад ляпнет,к чему бы енто,ась? :/
я один не усну, придется Вам с Ассой быть рядом. А в колхоз пусть ваш агроном едет.
Ему нельзя...он должен за хозяйством приглядеть)
Кто за рулем? Я уже пива надулась
Асса,кто нас в поле тормозить будет,да ещё на тракторе?))) Небоись, рули спокойно! Не ,ну если ты конечно хочешь,то могу и я за руль сесть.Ты ток скажи с какой стороны он и где пидальки газ и нефть,тфу,и тормоз!
Форум-то у нас пивной,так вот я за Одессу-маму разговор повелредставьте такую несуразность был в етой маме разов 10 и ни разу не сходил в "Гамбриниус"-в самую знаменитую пивную в СССР!Причем проходил мимо также разов 10.Просто стыдно до слез за бесцельно прожитые годы!
У вас ещё всё впереди! Собирайтесь и езжайте в Одессу,ток обязательно найдите эту пивную и хлопните кружечку пивка (за нас тож можете)
Асса:Где-то я видел вопросы о работе форума,у меня такая петрушка:вы успеваете 2-3 вопроса-ответа отписать когда ваш покорный слуга один раз что-нибудь не в попад ляпнет,к чему бы енто,ась?
Долго грузится страница?
Асса,кто нас в поле тормозить будет,да ещё на тракторе?))) Небоись, рули спокойно! Не ,ну если ты конечно хочешь,то могу и я за руль сесть.Ты ток скажи с какой стороны он и где пидальки газ и нефть,тфу,и тормоз!
Так, понятно-с.. Я за рулем)))))
Эге гей.. гали-гали... :plsr: Эх, прокачу! Едем на тракторе!
я в чат пробрался, а там никого
Бриз:за оптимизм отдельное спасиб,но в в незалежну пока не судьба...
Асса:да нет скорее,долго разворачивается интерфейс с ответами участников...
Так, понятно-с.. Я за рулем)))))
Эге гей.. гали-гали... Эх, прокачу! Едем на тракторе!
Я буду дорогу показывать))
я в чат пробрался, а там никого
Конечно никого,они нас встречать пошли))
Я буду дорогу показывать))
Старая история: один знает куда, другой знает как
Асса:да нет скорее,долго разворачивается интерфейс с ответами участников...
У меня моментально. На других форумах быстрее?
Конечно никого,они нас встречать пошли))
ну это они долго будут делать... Пойдемте, Бриз в Ленинский уголок... на политинформацию.
Ассе: вот и сейчас нутром чую :во всю разговоры идут,и все мимо меня горемычного.А минут через пять получаю развертку со стенограммой ваших бесед,чудненько так и веселенко...
Ассе:хотябы успевал отслеживать смысл беседы. :/
Какая скорость заявлена у Вам провайдером?
ну это они долго будут делать... Пойдемте, Бриз в Ленинский уголок... на политинформацию.
Я жутко боюсь разных уголков,особлИво ленинских))
о! пугливая как лань!
Ассе:к сожалению выше 44 кбит/сек в наших краях и не слышали,увы провинция
там темно будет, ничего не увидете, так что страшно не должно быть.
Ассе:хотябы успевал отслеживать смысл беседы.
Мы каждое утро будем рассказывать Вам краткое содержание предыдущих серий :grin:
Если честно, я и сама за ними часто не успеваю)) такие шустрые... особенно Бриз!
Ассе:С моими скоростя ми даже Бриз отказывается общаться,печально однако...
Ассе:к сожалению выше 44 кбит/сек в наших краях и не слышали,увы провинция
Сочувствую и прекрасно Вас понимаю :yes:
Вам нужна собеседница "помедленнее", например, Мари)))))))) За Бриз никому не угнаться)))
Ассе:спасибо за участие,всем привет!Утром надеюсь перескажете все что тут наворотите,удачи!
о! пугливая как лань!
Угу :yes: От испуга так могу копытом в шнобиль дать, что уши заколосятся)))
там темно будет, ничего не увидете, так что страшно не должно быть.
А зачем идти раз ничего видно не будет? :ghh:
Если честно, я и сама за ними часто не успеваю)) такие шустрые... особенно Бриз!
Меняю тактику,перехожу на медленный инет)))
Ассе:спасибо за участие,всем привет!Утром надеюсь перескажете все что тут наворотите,удачи!
Спокойной ночи!))) Ждем.
С моими скоростя ми даже Бриз отказывается общаться,печально однако...
Глупости, ничего я не отказывалась Я завсегда рада хорошим людям :bye:
Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Пивная » Яна битта раз! ))))