К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Пивная » Яна битта раз! ))))

Яна битта раз! ))))

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Да,точ такие же,я тож их люблю))

872

наши сухари продаются у вас????

873

Ага,но восновном украинского производства.Я их часто покупаю под пивко)))

874

надо же)))
У нас еще бывают "шкварки". так же упакованы в пакетик как сухарики. Но вкуснотищаааа    :tnd: но редко бывают. искать надо((

875

А я не видела шкварок((

876

Бриз написал(а):

Я живой!)) Асса,спасибо дорогая,как долго я его искала....Наверно зацепился в лесах Амазонки)))

Чем?

877

cowboy написал(а):

Чем?

Знамо дело чем)))

878

пааадумаешь

879

А если не думать?)

880

не могу... работа заставляет думать.

881

Работа заставляет думать о работе,а это плохо)

882

Мне не плохо...

883

Пропиши ему, Бриз, своего лекарства))))))

884

Поздно думать о лекарстве когда работа поглотила)))
Хотя....можно вылечить,но он же далеко :ghh:

885

но седня пятница! ему поможет)))
А может ему и правда Пятницы не хватат  :res:

886

Шешницы ему не хватает!!!)))

887

:ghh: А что это такое? Это что то типа сковородки?))))))))

888

Бриз написал(а):

Шешницы ему не хватает!!!)))

а она хорошенькая?

889

Ещё какая))

890

вот вам гороскоп на сегодня

Гороскоп на 15.09.2007 

Овен
Отличный день для писателей. Диалоги будут нанизываться друг на друга и очаровывать прочитателей. Главный герой станет совершать настолько эксцентричные поступки, что ваш роман превратится в комедию с сексуально-эротическим уклоном, что весьма благоприятно отразится на тираже. Так что утром встаньте пораньше, заправьте листок в машинку и работать, работать, работать. Перережьте телефонный шнур, выкиньте из окна телевизор, утопите радио в ванной. Ничто сегодня не должно отвлекать вас от творчества.

Телец
Прекрасный день для теноров и баритонов. Голос будет звучать мягко и бархатисто, заставляя партер рыдать от умиления. А вот басам не повезет. Нижняя нота "ля" прозвучит с такой силой и мощью, что в люстре театра лопнет несколько лампочек, и их стоимость вычтут из вашей зарплаты.

Близнецы
Очень хороший день для того, чтобы привести, наконец, в порядок свою коллекцию редких и экзотических животных. А то они уже по всей квартире творят все, что хотят. Кстати, если вы думаете, что от вас ушел муж только потому, что вы плохо готовите, так знайте, что это не так. Ему просто не очень понравился крокодил в ванной и 98 экзотических пород голубей в спальне.

Рак
Прекрасный день для всевозможных художественных промыслов. Можно писать картины, расписывать матрешек или просто торговать предметами искусства. Например, чебуреками. А что? Хороший чебурек - тоже предмет искусства. Вот только не надо самому их кушать, потому что это может вызвать какие-то проблемы со здоровьем.

Лев
Отличная творческая активность и полет фантазии. Сядьте в кресло, закройте глаза и помечтайте о том, как вы летите отдыхать на Канары. Глаза при этом лучше не открывать, чтобы не видеть ободранные обои.

Дева
Вполне неплохой день, обещающий нормальное самочувствие и работоспособность. Но заклинаю вас делать хоть что-нибудь сверх своих обычных обязанностей. Особенно если вы работаете подрывником. Любая инициатива будет наказуема, так что не вздумайте выступать с какими-нибудь предложениями. Когда взводный спросит: "Как, интересно, нам переправиться на тот берег?", не старайтесь проявлять свои инженерные способности, потому что реализовать их предложат вам же. И уже поздно будет колотить себя по голове и приговаривать: "Ну и дурак я! Ну и дурак! Просто дурак наидурейший!"

Весы
Отличный день для восстановления старых картин и взаимоотношений с окружающими. Помните, иногда полезно делать первый шаг к примирению, только убедитесь, что вы не стоите на краю пропасти. Не исключено, что на улице вы столкнетесь со своим старым знакомым. Результатом будет синяк на лице у вас и вывихнутая лодыжка у него.

Скорпион
Балерунам излишняя напористость и самоуверенность могут повредить: вероятны неожиданные вылеты за край сцены и промахивание при попытке словить партнершу на лету. Некоторая неуравновешенность продавцов чревата денежными потерями у покупателей.

Стрелец
Бомжам рекомендуется проводить как можно больше времени на свежем воздухе. Это полезно для здоровья. Биржевым маклерам сегодня лучше не заниматься решением финансовых вопросов. А чем, спрашиваете, заниматься? Ну сходите, к примеру, в оперу. Что? Вас от нее тошнит? Бедный вы, бедный. Тогда поиграйте в игру "Монополия". Там все равно проигрываете бумажки, а не деньги. Что? Вы этим каждый день и так занимаетесь на работе? Ну, знаете... Звезды вам уже ничем не могут помочь.

Козерог
Возможны резкие перемены настроения. Впрочем, вам-то чего волноваться? Пускай окружающие боятся этого, потому что им сегодня мало не покажется. Крупные покупки лучше самому не таскать, а мелкие желательно не засовывать глубоко в карман, чтобы они не потерялись. Вечер проведите в кругу семьи и вставьте всем по полной программе. А то они все уже обнаглели. Короче, пользуйтесь случаем.

Водолей
Сегодня можно отправиться в далекое путешествие. Лучше всего - на пароходе. На третий день за ужином вы познакомитесь с очаровательной брюнеткой. Окажется, что у вас с ней общие интересы, потому что она тоже поклонница сайта "Быки и Коровы". Это настолько поразит вас, что в тот же вечер вы с ней будете близки. В том смысле, что нежно прижметесь головами друг к другу и будете взахлеб читать анедоты на сайте "Быки и Коровы", запершись в вашей каюте.

Рыбы
Постарайтесь сегодня не реагировать на слова других людей в общественном транспорте. Будьте спокойны и вежливы. И даже когда неприятный тип скажет: "Ты что, интеллихент хренов, вперед не проходишь?", посмотрите на него уничижительно, после чего с достоинством отправьте его на... Короче, в пешее эротическое путешествие. Или просто двиньте ему в рожу. Главное - не горячиться.

Эдуард Звездоболов

891

Асса,чего так поздно гороскоп выставляешь?)) Я целый день думала чем бы заняться,оказыца писАть нужно было)) Эх... Давай сразу на завтра ставь)

892

они его меняют часов в 12ть))) ночи)

893

Тогда чтоб к утру было)) Я может живу исключительно по этому гороскопу :ghh:

894

поставлю в 01 минуту первого))

895

Не поставила(((
А сегодня что у меня?)) Пить можно? :res:

896

ща гляну))

Гороскоп на 17.09.2007 
Овен
Прекрасный день! Материальное благополучие! Визиты редакторов различных печатных изданий, которые мешками везут гонорары за публикации и предлагают новые контракты по прекрасным расценкам. Во второй половине дня позвонит начальник и скажет: "Я пришел к выводу, что слишком мало плачу тебе за те прекрасные статьи, которые ты пишешь. Если ты не возражаешь, я хочу тебе поднять зарплату в полтора раза". Звезды рекомендуют для виду покобениться, но затем согласиться. Вечером очередная куча денег свалится чуть ли не с потолка.
(На этой торжествующей ноте Звездоболов задумался... Понятно, что пока сам себе не напророчишь, никто не напророчит. А вдруг сбудется?)

Телец
День сильно повлияет на ваше эмоциональное восприятие. Утром посмотрите на жену и захочется заплакать. Днем на работе при встрече с начальником потянет дать ему в морду. Вечером произойдет запланированная встреча с любовницей, так вам по сравнению с ней даже жена покажется Царевной-Лягушкой.

Близнецы
Попробуйте сегодня заговорить с начальником о дополнительной премии. Узнаете много нового о себе и о вашей работе. Не навязывайте своего мнения окружающим, потому что у вас его попросту нет. Вечером захочется расслабиться в ванной, но не будет горячей воды. Куда она, спрашиваете, делась? А ее выпили. Как "кто"? Сантехники, разумеется.

Рак
Стремление быть всегда впереди всех сегодня может завести вас слишком далеко - аж до края лесопарковой зоны. Тем более, что все идут совершенно не в ту сторону, так что вы все равно оказались позади всех. Вечером можно попасть в щекотливую ситуацию, если вы позволите жене вас щекотать.

Лев
В этот день лучше не гоняться за двумя зайцами, пятью кроликами и стадом ежей. Постарайтесь посвятить себя одному делу, и вы доведете его до конца. Какому, спрашиваете, делу? Ну, ногти постригите, к примеру.

Дева
Отличный день, сулящий успех в делах и хорошее настроение. С работниками коммунальных служб удастся достигнуть полного взаимопонимания, особенно в том случае, если в холодильнике припасена бутылка водки. Вечером постарайтесь быть инициативным, что позволит реализовать какие-то старые планы соблазнения некой особы. Впрочем, она вас разочарует, так как напьется и вся ваша инициатива будет никому не нужна.

Весы
Не очень удачный день. Кто-то из друзей вас постоянно будет втягивать в соблазнительные мероприятия. Но у друга все получится, а ваша подружка эмоциональностью будет напоминать дохлую акулу в сетях разврата. В дальний путь лучше не отправляться. Потому что там делать нечего.

Скорпион
Сегодня ваше слово может расходиться с вашим делом метров на пять-шесть. Вероятны трения тела об асфальт, так что постарайтесь не выпрыгивать из идущей на полном ходу машины. Звезды также не рекомендуют браться голой рукой за острие ножа, так как вероятны нежелательные контакты.

Стрелец
Звезды сегодня к вам явно благоволят. С чего это они вас так полюбили, - не очень понятно. Вы же ведете себя кое-как. За здоровьем не следите, распутничаете, на работе валяете дурака. Но звезды вас любят и такого. Так что сегодня делайте - что хотите. Все получится. Конечно, в разумных пределах.

Козерог
Сегодня близкий человек принесет вам неприятную новость, которая касается его здоровья и напрямую относится к вашему здоровью. Но не нужно расстраиваться. У всех бывает. 20-дневный курс укольчиков снимет все неприятные явления. 

Водолей
Сегодня вас ждет мистическая и оккультная встреча с человеком, который даст вам ценный совет. Как это произойдет? Весь день вы будете предчувствовать эту встречу. Дома, на работе, в трамвае или подводной лодке. И вот, в девять вечера вы сядете перед телевизором, полчаса посмотрите какую-то пошлейшую передачу, как вдруг на экране появится ОН. "Жуйте орбит без сахара, - скажет этот человек, - чтобы сохранить свои зубы".

Рыбы
Сегодня кто-то попытается подсидеть вас на работе. Впрочем, если вы будете осторожны, то это просто секретарша попытается посидеть у вас на коленках. В этот момент откроется дверь и зайдет Генеральный, который давно хотел, чтобы секретарша посидела на коленках у него, а не у вас. Чем это грозит? Ничем особенно страшным. С работы вас не уволят, но в пятничную баню для директората вас не возьмут. А секретаршу - возьмут.

897

АссА написал(а):

Овен
Прекрасный день! Материальное благополучие! Визиты редакторов различных печатных изданий, которые мешками везут гонорары за публикации и предлагают новые контракты по прекрасным расценкам. Во второй половине дня позвонит начальник и скажет: "Я пришел к выводу, что слишком мало плачу тебе за те прекрасные статьи, которые ты пишешь. Если ты не возражаешь, я хочу тебе поднять зарплату в полтора раза". Звезды рекомендуют для виду покобениться, но затем согласиться. Вечером очередная куча денег свалится чуть ли не с потолка.
(На этой торжествующей ноте Звездоболов задумался... Понятно, что пока сам себе не напророчишь, никто не напророчит. А вдруг сбудется?)

:ghh: Ох не зазвездиться бы сегодня)))

898

Наверно много денег сегдня принесут в конвертиках)))
Тоже неплохо. У вас вообще принято дарить наличность на ДР?

899

У нас если человек состоятельный, и можно голову сломать что подарить... то тогда обычно отделываются сувенирами или предметами искусства (в зависимости от размера кошелька дарителя)
А если среднего достатка, то конвертик с купюрами - милое дело.  :yes:

900

АссА написал(а):

У вас вообще принято дарить наличность на ДР?

Почему нет,дарят)

Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Пивная » Яна битта раз! ))))