Я вам секрет открою,она для вас фото своё прислала на кастинг)) Зацените)
Вся такая воздушная.
АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Пивная » Яна битта раз! ))))
Я вам секрет открою,она для вас фото своё прислала на кастинг)) Зацените)
Вся такая воздушная.
Держите её крепче,а то улетит.Ветер усиливается)))
Ветер, ветер ты могуч...
Пазитифчик с утра :grin:
Мне так понравилось))) Нашествие крыс У меня бы рабочий день начался весело))
Не,у них там более прикольно. Помнишь фотку где у них наконечник?))) Чёт немогу найти))
Я вот эту нашла :ghh:
Доброе утро, АССАЦИАЦИЯ!
))))) У нас уже вечер.
Чет седня совсем тишина. среда - все заработались))
Бриз наверно пирожков нам напекла. Подождем, посмотрим... :otq:
а мне все равно пирожки не светят... :cray:
Намажте их фосфором))
Как там наша дивчина? не стучалась еще?
Ой что было... что было...
Уже что то было??? :swoon:
вчера, как все разошлись...к счастью был конец рабочего дня...
И на чем вы там остановились?)))
мне писать стыдно , я лучше когда она придет техт буду копирывать
так вы не закончили? :prs2:
нет, русского шрифта не было...
какая она нежная и капризная)))
Вы ее к нам пригласили?
какая она нежная и капризная)))
ага
Вы ее к нам пригласили?
издеваетесь?
ага
Уже фото свое отправила?))
издеваетесь?
Нет. Мы ее пирожками Бриз угощать будем))) :gh:
Уже фото свое отправила?))
неа
Нет. Мы ее с Бриз пирожками угощать будем)))
с Бриз?
Да уж. Она ее угостит)))))))))) :yes:
Гороскоп от Экслера на сегодня))
на 05.09.2007
Овен
В этот день многим придется заниматься семейными финансовыми делами. Потому что сыночек, дубина, позвонил в школу и сообщил о заложенной бомбе. А сделал он это с вашего мобильника, вместо того, чтобы просто позвонить из телефона-автомата. Все-таки он недалекий какой-то! Разве можно так делать? Вам теперь платить немыслимую сумму. И это за удовольствие сыну не писать контрольную по математике. Дороговатое удовольствие получилось. День удачен для крупных покупок: слон, рояль, шкаф или бильярд.
Телец
Сегодня соседка вам нашепчет гадостей о близком человеке. Но не расстраивайтесь! Та же соседка нашепчет гадостей о вас близкому человеку. Так что вы квиты, и вовсе не нужно выяснять отношения. Только даром поссоритесь, а зачем даром ссориться? Надо ссориться за деньги!
Близнецы
Отличный день, благоприятный интеллектуальной и литературной деятельности интеллектуалов и литераторов соответственно. Остальным можно мечтать о чем-нибудь несбыточном. В семье вероятно обсуждение последней серии какого-то мексиканского сериала. Постарайтесь заснуть до начала обсуждения, чтобы как следует отдохнуть.
Рак
Ждите сегодня встречи со старыми друзьями. Она будет теплой, душевной и сердечной. Вы поцелуете друзей в щечку, они вас в лобик, вы их в носик, они вас в шейку, вы их в височек, они вас в губки... Эй, осторожнее! Так и до групповухи недалеко!
Лев
Сегодня ожидайте споров со старшими. К сожалению, вы от этого никак не сможете удержаться, потому что старшие возомнили о себе Бог весть что. Ведь то что они старше, вовсе не означает, что они, как говорит Фазиль Искандер, - стармуды. То есть старейшие и мудрейшие. С отцом о наследстве лучше не заговаривать. Потому что он решил пожертвовать дачу государству, а вам оставить - свой старый запорожец. А вам этот запорожец нужен как собаке баллон с кислородом. Конфликт поколений, ничего не поделаешь.
Дева
Сегодня вас посетят всевозможные оригинальные и неожиданные идеи. Покрасить стены в оранжевый цвет, завести попугая, который умеет орать: "Пардон, мадам, обознался!", на стеклах окон изобразить портрет Билла Гейтса, а всем женщинам в отделе подарить по деревянной брошке. Короче, идеи так и прут.
Весы
День предвещает ссору с любимым человеком из-за отсутствия взаимопонимания в интимных отношениях. Точнее, из-за отсутствия интимных взаимоотношений как таковых. Чего, спрашиваете, делать? А это кто как находит выход из положения... Лично я порекомендовал бы заняться этим... как его... спортом.
Скорпион
Сплошные денежные поступления. Гонорары, отдача долга, выгодная перепродажа куртки с плеча мамы внучатой племянницы подруги жены брата двоюродного дедушки Пола Маккартни. Дорогостоящие аквариумные рыбки неожиданно разродятся потомством, и вы сможете выгодно продать их на воблу мужикам, которые толпятся перед входом в пивняк.
Стрелец
Сегодня произойдет неожиданное романтическое знакомство. Впрочем, основная неожиданность вас ждет впереди, когда вы выясните, что она на самом деле - это он. Вот это облом так облом! Но вы сами виноваты! Надо было сразу проверить. Вечер особенно благоприятен для поглощения кефира с булочкой. Звезды рекомендуют температуру кефира в районе 12 градусов тепла, а температуру булочки - 60 градусов плюс минус пять. Но не перепутайте! Кефир холодный, а булочка горячая. Если же будете пить горячий глинтвейн, тогда булочку охладите до нуля, чтобы не разбалансировать организм.
Козерог
Сегодняшний день вам подарит наступление на ногу в трамвае, рыжого продавца в коммерческой палатке и три туза на мизере. Возникнут какие-то сложные вопросы, которые к вам не будут иметь ни малейшего отношения. Звезды видят, что вам придется много колесить по городу в поисках колес для сломавшегося велосипеда. Но будьте внимательны! Космос сообщил, что на улице Светлого Будущего в районе дома 1 - пробка часа на два.
Водолей
Сегодня можно составлять планы. Любые. Планы по ограблению банка, планы выхода из кризисной ситуации и планы на будущие выходные. Можно также намекать начальнику о том, что пора бы уже повысить вам зарплату, но делать это следует мягко, осторожно и ненавязчиво, ни в коем случае не применяя силу, и не держа начальника за горло. Лучше всего поймать его в тот момент, когда он отправится в туалет. Перехватите его по пути и заговорите о своем, о наболевшем. Начальник с полминутки будет переминаться с ноги на ногу, а затем выполнит все ваши требования.
Рыбы
В этот день возможны конфликты на работе, но все проблемы решит неожиданно появившийся ваш покровитель - Вася из мясного отдела. Сереге он даст по кумполу, об Миху разобьет стул, а Петровичу так засветит по башке, что Петрович будет долго икать, судорожно хлебать кефир и негодующе поблескивать из угла своими свинячьими глазенками. Кстати, не забудьте поставить Васе пузырь. Он это заслужил.
Я вообще то не стороник всех этих гороскопов, но обратите внимание на стрельца. Гороскоп не точен - на один день!
Отредактировано cowboy (2007-09-05 18:48:20)
:ghh:
Так еще не вечер))))) Дивчина друга пригласит)) Будут вдвоем Вас донимать
Опять под окном чуть человека не сбили!
Запарили уже(( Носятся как ненормальные! Стоят люди на пешеходном переходе - фиг кто пропустит! Редко редко остановится кто нибудь.
Так его еще и избили))) Выскочил водитель и давай лупить дядьку.. за то, что он чуть под его колеса не попал, переходя по пешеходному переходу!
АссА, а в Далласе наоборот пешеходы на водителей бросаются, если не дай Б-г посигналишь переходящему не в том месте гражданину.
Вот вот.. Что же делать с нашей руссишь культуришь?!!
Срочно ставить везде видеокамеры! И деньги потекут в казенную казну))) Нарушил - приличный штраф. Вот тогда на дорогах будет порядок.
Никаких ГАИшников на дорогах, никакого мздаимства.
АссА, а Орехово-Борисово далеко от Вас?
Я когда только приехала в Москву жила и в Орехово - Борисово. Первая наша съемная квартира)))
Да, на другом конце Москвы. час езды: на метро, а потом на автобусе.
А что у Вас там?
Там жили/живут родственники у которых мы останавливались 15 лет назад уезжая в Америку.
Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Пивная » Яна битта раз! ))))