Кто у нас тут еще какой знак? Ковбой кто?
Мне тож интересно кто он))
АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Пивная » Яна битта раз! ))))
Кто у нас тут еще какой знак? Ковбой кто?
Мне тож интересно кто он))
Слушай, все оказца такие скрытные! Ни один не указал дату своего рождения
И как мы их поздравлять будем?!! Вот останутся без открыток и криков ура... обижаться будут)))
Есть, нашла дату Ковбоя))) Хе-хе.. старая разведчица))) От меня так просто не уйдешь))
Ноя-27-19... Это Стрелец?
Стрелец
Сегодня люди вас не понимают. Вы им говорите, говорите, а они только улыбаются в ответ и трогают вашу одежду. Странные они какие-то: почти голые, с копьями и раскрашены по всему телу. Да и лопочат как-то не по-русски...
:ghh:
Стрелец
Сегодня люди вас не понимают. Вы им говорите, говорите, а они только улыбаются в ответ и трогают вашу одежду. Странные они какие-то: почти голые, с копьями и раскрашены по всему телу. Да и лопочат как-то не по-русски...
раздеваемся и вешаем перья!
раздеваемся и вешаем перья!
Перья носят мужские особи,а нам бижутерия пологается))
Ковбой расстроится, что в одеждах)))
Ничего не поделаешь :mee: БЕЗ одежды ток мужчины)))
тоже в бусах?))
Не,у них там более прикольно. Помнишь фотку где у них наконечник?))) Чёт немогу найти))
Про Рыб отыщите чё-нить:-)
Я правда к гороскопам и разным гаданиям отношусь довольно... нет, вы не так подумали:-) - не скептически - нет:-) а... ммм... настороженно:-)
Айн момент!))
Хоть день уже и близится к концу, но может еще актуально на сегодня))
Рыбы От Экслера
Сегодня смело идите на контакт с представителями иностранной организации. Только не забудьте о маскировке и необходимости избавиться от "хвоста". Звезды рекомендуют наклеить фальшивую бороду, сделать прическу "Ирокез" и не мыться перед свиданием с иностранным агентом месяца два, чтобы вас приняли за панка. Полученные от продажи государственных секретов деньги потратьте на семечки, кино и мороженое.
Обычный
Этот день благоприятен для Рыб, придающих большое значение своим профессиональным успехам и общественному положению. Удачными будут обращения в вышестоящие инстанции, общественные организации, кредитные учреждения. Вы можете рассчитывать на покровительство влиятельных особ или старших родственников, однако оно вряд ли окажется бескорыстным.
Воздержитесь от употребления спиртных напитков, а также действий, которые могут нанести вред здоровью. Некоторые ваши личные планы не удастся реализовать из-за того, что профессиональные дела отнимут больше времени, чем ожидалось. Не стоит расстраиваться: вскоре вам представится шанс наверстать упущенное.
Привет, Ассациации!!!!
О! Очухался)) Как барбекю, спрашиваю... и отдых в общем.
Рыбка на грилле была нормальной, но не нравится мне отдых на жаре! А мои родственники еще не успели привыкнуть к кондиционерам и они были окей.
а в бассейн сходили? фото есть с отдыха?
не в бассейн не ходили, кстати вчера купальный сезон закрылся до следующего года. А фотки есть но не интересные, я домой приду поставлю. Песик наш, тоже удовольствие не получил. Он там как ошалелый был. Домой пришел и вырубился на 5 часов.
А чего у вас тут было? Чем Бриз занималась?
Бриз жаркое готовит)) А завтра пирожки для вас. Скоро будет :yes:
Если с инетом ниче не случится.
Думаете можно на жаркое и пирожки расчитывать? Что то здесь не так. Бриз же должна свредничать где то.
Может.. Вот Вы какие пирожки любите? С мясом? А она сделает с капустой и яйцами))
А если на какие пирожки она бы не сделала, я воскликну: "О! Мои любимые"? Какая реакция будет?
Скажет: "Сама тащусь" и уберет тарелку)))
Это ж Бриз!
А если на какие пирожки она бы не сделала, я воскликну: "О! Мои любимые"? Какая реакция будет?
Молниеносной! Вы даже не почувствуете)))
Бриз пришла! Здравствуйте, Бриз!
Аха, здаров :friends: И где это мы так долго отдыхали?)))
Да так, недалеко от дома. Ох жарко было... бриза совсем не было...
Конечно не было, бриз ток в Израиле,больше ни где)))
Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Пивная » Яна битта раз! ))))