К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Пивная » Яна битта раз! ))))

Яна битта раз! ))))

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ametsys написал(а):

А  "сотка"- это из далекого прошлого,из Ташкента...

Дык а мы откель?))

512

Главное - антенна. (опять меня потянуло)

513

Alibey написал(а):

(опять меня потянуло)

За пивом?))

514

А я вот даже думать о нем не могу. о пиве....   :/
Кажется я его перепробовала и теперь вторые сутки никак отойти не могу. Впору идти сдаваться наркологу))

515

Асса,не делай скорополительных решений! ))

516

Осторожно!! Вася!!! (с)

517

Бриз написал(а):

Асса,не делай скорополительных решений! ))

Ок. я еще над задачкой подумаю)))))  :scroh:

518

Сложная задачка? ;)

519

Бриз написал(а):

Сложная задачка?

Простых не держим))))))))

520

Держим простых?))

521

Калькулятор дать?))

522

Alibey написал(а):

Держим простых?))

Ээээ.. много пива выпили?))

523

Ох! Как просто выйти в лес- и дождаться, чобы влез)) (Шарикову больше бульона не наливать)

Чот я опять о вечном))

524

Поаккуратнее с пивом то))
Больше ничем не балуетесь?

525

Грешен-балуюсь((

526

Чем?

527

Alibey написал(а):

Грешен-балуюсь((

А по подробней ;)

528

Баловня гоняю))

529

а кто у вас баловень?)))))))

530

Alibey написал(а):

Баловня гоняю))

Оооо,это нужное баловство)))

531

АссА написал(а):

а кто у вас баловень?)))))))

Ща он покажет)))

532

Таккк.. Посмотрим, что нам сегодня звезды нагадали  :scroh:
Кстати, Бриз, ты веришь в гороскопы?

В этот день Овнов ждут приятные встречи и полезные знакомства. В ваших делах, связанных с коммерческой деятельностью, поисками новых источников заработка и укреплением материального положения, определенно намечается прогресс. Вы занимаете активную жизненную позицию и действуете даже более решительно, чем того требует ситуация; вполне можно позволить себе несколько снизить темп и немного передохнуть.

Посещение новых мест и путешествия могут подарить вам романтические встречи и переживания, которые запомнятся надолго. Не стесняйтесь обращаться за помощью к влиятельным друзьям: их поддержка будет весьма кстати.

Путешествуй, Бриз)))

533

Пожаловаться на скуку Раки сегодня вряд ли смогут. Вас ждет неожиданный поворот судьбы, который, увы, будет иметь не слишком благоприятные последствия. Старайтесь владеть собой и не торопиться с принятием решений. Не стоит впадать в уныние – для этого нет оснований. Для того, чтобы защитить свои интересы, придется предпринять некоторые усилия, однако победа останется за вами.

Стоит побаловать себя, позаботившись о времяпрепровождении, которое подарит приятные впечатления. Ваше настроение сегодня во многом зависит от самочувствия, поэтому, если возникнут проблемы со здоровьем, принимать меры стоит незамедлительно.

:scroh:

534

А вот гороскоп от Экслера  :ghh:  Мне всегда так нравится)))

Овен
Сегодня знакомые просто замучают. Верни им долг, и все дела. Какой долг? - спросите вы этих негодяев. Как можно называть долгом дружескую услугу, вспоминать о которой с их стороны просто неделикатно? Знаете что? Порвите с ними взаимоотношения! Просто порвите и больше не общайтесь с этими людьми. Долг они требуют! Совсем обнаглели!

Рак
Сегодня вы сможете увидеть мир глазами художника-абстракциониста. Посмотрели? Кошмар? Разумеется, кошмар полнейший. У всех квадратные лица синего цвета, а вместо солнца на небе светит что-то неприличное. Так что немедленно напейтесь, чтобы забыть об этом идиотизме!

535

АссА написал(а):

Путешествуй, Бриз)))

Ща глаза закрою и начну)))

АссА написал(а):

В этот день Овнов ждут приятные встречи и полезные знакомства.

Осталось только выйти из дома, а я не хотела))) Для такого дела нужно пойти прошвырнуться))

536

Куда пойдешь? Че тебе не хватает?))

537

АссА написал(а):

Овен
Знак зодиака - ОвенСегодня знакомые просто замучают. Верни им долг, и все дела. Какой долг? - спросите вы этих негодяев. Как можно называть долгом дружескую услугу, вспоминать о которой с их стороны просто неделикатно? Знаете что? Порвите с ними взаимоотношения! Просто порвите и больше не общайтесь с этими людьми. Долг они требуют! Совсем обнаглели!

[взломанный сайт]Мне как раз сегодня за телефон платить))) А ну их нафик)))

538

АссА написал(а):

Куда пойдешь? Че тебе не хватает?))

А вроде всё хватало,вот и не собиралась никуда,но раз такая пьянка,придётся идти))) Надо подумать только в какую сторону лучше))

539

Лев
Сегодняшний день сделает из вас философа. Баруха де Спинозу. Но не в смысле национальности, а в области мыслей. Поэтому даже теща в этот день не выведет вас из себя. В ответ на ее скандалы вы только посмотрите сонно, подумаете над тем, что значит какая-то теща по сравнению с сутью мироздания, после чего молча треснете ей шваброй по шее.

Козерог
В этот день вы будете желать странного. Ну и хорошо. Найдите самого странного коллегу по работе и пригласите его в ресторан. Там вдоволь насладитесь его странностью и манерой есть руками, кидаясь огрызками в официанта, после чего странные желания пропадут как класс.

Скорпион
Не особенно удачный день в области взаимоотношений с другими людьми. Зато вне области взаимоотношений все будет в порядке. Так что ура, ура, работаем со страшной силой, но ни с кем не общаемся. Только с компьютером, потому что ему в любой момент можно треснуть в монитор.

540

Кто у нас тут еще какой знак? Ковбой кто?
И Ромка скрывает свои паспортные данные)))))

Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Пивная » Яна битта раз! ))))