А "сотка"- это из далекого прошлого,из Ташкента...
Дык а мы откель?))
АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Пивная » Яна битта раз! ))))
А "сотка"- это из далекого прошлого,из Ташкента...
Дык а мы откель?))
Главное - антенна. (опять меня потянуло)
(опять меня потянуло)
За пивом?))
А я вот даже думать о нем не могу. о пиве.... :/
Кажется я его перепробовала и теперь вторые сутки никак отойти не могу. Впору идти сдаваться наркологу))
Асса,не делай скорополительных решений! ))
Осторожно!! Вася!!! (с)
Асса,не делай скорополительных решений! ))
Ок. я еще над задачкой подумаю))))) :scroh:
Сложная задачка?
Сложная задачка?
Простых не держим))))))))
Держим простых?))
Калькулятор дать?))
Держим простых?))
Ээээ.. много пива выпили?))
Ох! Как просто выйти в лес- и дождаться, чобы влез)) (Шарикову больше бульона не наливать)
Чот я опять о вечном))
Поаккуратнее с пивом то))
Больше ничем не балуетесь?
Грешен-балуюсь((
Чем?
Грешен-балуюсь((
А по подробней
Баловня гоняю))
а кто у вас баловень?)))))))
Баловня гоняю))
Оооо,это нужное баловство)))
а кто у вас баловень?)))))))
Ща он покажет)))
Таккк.. Посмотрим, что нам сегодня звезды нагадали :scroh:
Кстати, Бриз, ты веришь в гороскопы?
В этот день Овнов ждут приятные встречи и полезные знакомства. В ваших делах, связанных с коммерческой деятельностью, поисками новых источников заработка и укреплением материального положения, определенно намечается прогресс. Вы занимаете активную жизненную позицию и действуете даже более решительно, чем того требует ситуация; вполне можно позволить себе несколько снизить темп и немного передохнуть.
Посещение новых мест и путешествия могут подарить вам романтические встречи и переживания, которые запомнятся надолго. Не стесняйтесь обращаться за помощью к влиятельным друзьям: их поддержка будет весьма кстати.
Путешествуй, Бриз)))
Пожаловаться на скуку Раки сегодня вряд ли смогут. Вас ждет неожиданный поворот судьбы, который, увы, будет иметь не слишком благоприятные последствия. Старайтесь владеть собой и не торопиться с принятием решений. Не стоит впадать в уныние – для этого нет оснований. Для того, чтобы защитить свои интересы, придется предпринять некоторые усилия, однако победа останется за вами.
Стоит побаловать себя, позаботившись о времяпрепровождении, которое подарит приятные впечатления. Ваше настроение сегодня во многом зависит от самочувствия, поэтому, если возникнут проблемы со здоровьем, принимать меры стоит незамедлительно.
:scroh:
А вот гороскоп от Экслера :ghh: Мне всегда так нравится)))
Овен
Сегодня знакомые просто замучают. Верни им долг, и все дела. Какой долг? - спросите вы этих негодяев. Как можно называть долгом дружескую услугу, вспоминать о которой с их стороны просто неделикатно? Знаете что? Порвите с ними взаимоотношения! Просто порвите и больше не общайтесь с этими людьми. Долг они требуют! Совсем обнаглели!
Рак
Сегодня вы сможете увидеть мир глазами художника-абстракциониста. Посмотрели? Кошмар? Разумеется, кошмар полнейший. У всех квадратные лица синего цвета, а вместо солнца на небе светит что-то неприличное. Так что немедленно напейтесь, чтобы забыть об этом идиотизме!
Путешествуй, Бриз)))
Ща глаза закрою и начну)))
В этот день Овнов ждут приятные встречи и полезные знакомства.
Осталось только выйти из дома, а я не хотела))) Для такого дела нужно пойти прошвырнуться))
Куда пойдешь? Че тебе не хватает?))
Овен
Знак зодиака - ОвенСегодня знакомые просто замучают. Верни им долг, и все дела. Какой долг? - спросите вы этих негодяев. Как можно называть долгом дружескую услугу, вспоминать о которой с их стороны просто неделикатно? Знаете что? Порвите с ними взаимоотношения! Просто порвите и больше не общайтесь с этими людьми. Долг они требуют! Совсем обнаглели!
[взломанный сайт]Мне как раз сегодня за телефон платить))) А ну их нафик)))
Куда пойдешь? Че тебе не хватает?))
А вроде всё хватало,вот и не собиралась никуда,но раз такая пьянка,придётся идти))) Надо подумать только в какую сторону лучше))
Лев
Сегодняшний день сделает из вас философа. Баруха де Спинозу. Но не в смысле национальности, а в области мыслей. Поэтому даже теща в этот день не выведет вас из себя. В ответ на ее скандалы вы только посмотрите сонно, подумаете над тем, что значит какая-то теща по сравнению с сутью мироздания, после чего молча треснете ей шваброй по шее.
Козерог
В этот день вы будете желать странного. Ну и хорошо. Найдите самого странного коллегу по работе и пригласите его в ресторан. Там вдоволь насладитесь его странностью и манерой есть руками, кидаясь огрызками в официанта, после чего странные желания пропадут как класс.
Скорпион
Не особенно удачный день в области взаимоотношений с другими людьми. Зато вне области взаимоотношений все будет в порядке. Так что ура, ура, работаем со страшной силой, но ни с кем не общаемся. Только с компьютером, потому что ему в любой момент можно треснуть в монитор.
Кто у нас тут еще какой знак? Ковбой кто?
И Ромка скрывает свои паспортные данные)))))
Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Пивная » Яна битта раз! ))))