К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Пивная » Яна битта раз! ))))

Яна битта раз! ))))

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

452

Бриз написал(а):

И не правда,не все стервы! Вот с меня пример берите,я уже начала работать над собой

А мы и не сомневались,и даже наоборот!)))

453

А мне нравятся женщины... со стервозинкой и чертовщинкой в глазах... лишь бы в меру всё было:-) - то бишь в рамках морали... и права:-)
Если вы видели, как женщина капризничает, и при этом вас не мутило:-) - то вы не потеряный человек - в вас есть способность находить прекрасное даже там, где его по определению и быть то не может:-)...

А как они губки бантиком складывают, когда дуются... ммм... прелесть:-))

454

Старый Ёж написал(а):

А мне нравятся женщины... со стервозинкой и чертовщинкой в глазах... лишь бы в меру всё было:-) - то бишь в рамках морали... и права:-)
Если вы видели, как женщина капризничает, и при этом вас не мутило:-) - то вы не потеряный человек - в вас есть способность находить прекрасное даже там, где его по определению и быть то не может:-)...
А как они губки бантиком складывают, когда дуются... ммм... прелесть:-))

Вот как раз через эту прелесть мы и страдаем....ммм...жутко)))

455

Все мы бабы-стервы
Милый бог с тобой
Каждый кто не первый,
Тот у нас второй.....[взломанный сайт] :otq:

456

Издержки производства...)))

457

Еж,поговорим?

458

дааааа, привет всем. еж, а где эти рамки ? для кого то перебор, а кому то мало. может знать что у каждого свои издержки? может без ненависти, а с взаимопониманием хоть попытаемся...а?

459

Еж сегодня, похоже, в загуле))

460

Тоже чтоль в загул уйти?[взломанный сайт]

461

а пошли все в загул, чтобы сильной половине человечества  не до загулов было     в конце концов кто они без нас?

462

мари написал(а):

Ничто?

463

1/2 наверно))) недаром все ищут вторую половинку))

464

АссА написал(а):

1/2 наверно))) недаром все ищут вторую половинку))

По принципу стакан наполовину пуст,или стакан на половину полон?)))

465

Я думаю, что все таки полон. Есть же самодостаточные мужчины. Могут жить одни ;)

466

АссА написал(а):

Я думаю, что все таки полон. Есть же самодостаточные мужчины. Могут жить одни

Скорее есть уязвленное самолюбие,разочарование,безысходность...)))

467

А может ему просто по кайфу :pardon:

468

АссА написал(а):

Я думаю, что все таки полон. Есть же самодостаточные мужчины. Могут жить одни

И разве это ЖИЗНЬ?

469

Бриз написал(а):

А может ему просто по кайфу

Евнуху в гареме все про кайфу!)))

470

А что,если человек живёт один,то он обязательно евнух? :O

471

Бриз написал(а):

А что,если человек живёт один,то он обязательно евнух?

А кто утверждает,что евнух живет один?)))

472

Ametsys написал(а):

А кто утверждает,что евнух живет один?)))

Вот и я о том же...причём здесь евнух и мужчина живущий один?)

473

Бриз написал(а):

Вот и я о том же...причём здесь евнух и мужчина живущий один?)

А евнуху все по кайфу-он живет в гареме и по своей физиологии,живет один)))

474

Ну и флаг ему в руки))

475

Бриз написал(а):

Ну и флаг ему в руки))

В том-то вся проблема-флага у него нет!Беда прям!)))

476

Ametsys написал(а):

привет, что я написала, что у меня ответ ничто? не поняла честно, евнух тоже человек, он видимо фантазиями и глазами живет, без флага, но видимо так и должно быть для него конечно. и все таки стервозность и скажем так дружелюбие одной женщины тааакую тему подняло.....девочки может правда объединимся, чтобы  унекоторых блеск в глазах и желание бежать к любимой никогда не пропадало... мечты а приятно

477

Конечно объединимся))
Мы всегда За за блеск в глазах и желание!  :yes:

А вообще, Мари, у нас тут явно не хватает юзеров женского пола)) Если у Выс есть подруги или знакомые, которые не прочь поболтать ни о чем за кружечкой пива или еще чего.. то приглашайте! Мы всем будем рады. Даже принципиальным трезвенникам)))

478

мари написал(а):

Рамки... рамки... рамки.... вы знаете, что такое свобода?:-) Я - понятия не имею:-) А рамки морали - каждый для себя определяет сам... и в этом нет ничего плохого - кому-то и б...во подуше, а кому-то - монастырь:-)

Нет, не об этом я говорил, эхххх...:-) Когда женщина может себя "подать" - да так, что у всей мужской половины - пресловутый блеск в глазах, но при этом - она играет сей спектакль только для одного - его, единственного - это, по моему - приемлемые рамки:-)
Когда же она играет для всех - когда доступна и ей есть цена - это не моё:-) Пройду мимо:-)
Так вот где ж так грань то?:-)

479

Еж начал рассуждать как многоопытный огранщик человеческих душ.Мастер,окстись здесь везде снуют подмастерья,которым кажется известны эти самые рамки...И я, наверное ,не совсем о том начал...Жизнь многогранна,переливаясь всеми цветами радуги она создает иллюзию полноты переживаний для счастливых и удачливых,и бывает жестокой своей правдой для тех кто поставил на красную,а судьба-рулетка выпала на черную...)))

480

В США уволенный сотрудник расстрелял бывших коллег  :O  Тыц

В США уволенный сотрудник застрелил бывшего коллегу и ранил двоих других. Преступление было совершено в одном из офисных зданий Нью-Йорка. Вскоре после этого нападавший сдался полиции. Сообщается, что мужчина, открывший огонь, был уволен из компании около года назад, 29 августа арбитражный суд отказался удовлетворить его иск к работодателю.

Вот к чему приводит свободная продажа оружия. Самый легкий выход для обиженного: нет человека - нет проблемы..

Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Пивная » Яна битта раз! ))))