К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Пивная » Яна битта раз! ))))

Яна битта раз! ))))

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ризлинг... однозначно - белое, сухое, чуть кислинка играет... А вообще - на каждый день столовое КАБЕРНЕ - токо сухое, и обязательно не российское:-), не грузинское:-)... болгары где-то рядом:-)  А столовое потому - что оно молодое, как правило и трёх лет нет... конечно, в идеале - каждый вечер по бокалу французского марочного КАБЕРНЕ - так у него цена "кусается" - потому как бокалом не ограничиваешься, а истребляешь несщадно - у французов наверное инфаркт от этого - пару-тройку бутылок:-)

422

Старый Ёж написал(а):

Ризлинг... однозначно - белое, сухое, чуть кислинка играет... А вообще - на каждый день столовое КАБЕРНЕ - токо сухое, и обязательно не российское:-), не грузинское:-)... болгары где-то рядом:-)  А столовое потому - что оно молодое, как правило и трёх лет нет... конечно, в идеале - каждый вечер по бокалу французского марочного КАБЕРНЕ - так у него цена "кусается" - потому как бокалом не ограничиваешься, а истребляешь несщадно - у французов наверное инфаркт от этого - пару-тройку бутылок:-)
0( Хорошо | Плохо )

Обрати внимание: как ты привязан к седнешнему дню и достатку, а вопрос был на момент ,ну хотя бы на середину 80-х.Тряхни молодостью,что шло в кайф,а что хотелось да не моглось,и соответственно моглось и не перлось.Надеюсь мой Саракульский акцент не слишком напрягает,а то тут были уже эксцессы.

423

:-) Не напрягает:-)

А сегодняшний день и достаток - эт сильно сказано:-)

Хорошо... тогда был Ризлинг (хотя мы почему-то говорили риСлинг:-) кислое сухое под яблочко - такое же кислое, которое сорвано тут же во дворе - эт вообще не передать что за кайф:-)
Чашму пил только раз - сладкая она гадость, так что я по примеру древних греков разбавлял её водой:-)
Я вообще не люблю креплёные вина - ни тогда, ни сейчас:-)
А ещё было пиво:-) И чемкентсткое, и шестой пивзавод:-) и алмалыкское:-) и обязательно - РЫБА:-) Любая - с фархадского рынка.... единственно - что помню очень отчётливо - у нас (в компании, во дворе) как-то не принято было пить водку:-) Мимино подтвердил бы...:-))

424

Менталитет древнего Востока,водка это сугубо российская действительность и в принципе необходимость...Чимкент,Алмалык,6-той,на край Кибрай,Самарканд и если совсем туго 2-ой (Бешагач) все это было и останется в памяти навсегда.У меня вообще кайф свой ,беру что-то из пивного ряда и с первого глотка провожу параллели с нашими пивными заводами.Конечно,не полное соответствие оригиналу,но наверное скорее дань прошедшим дням,событиям и друзьям,которых бог знает где только не разбросало...)))

425

Ну, здрасте ещё раз все:-)

426

Привет-привет,я тебе вчера чирканул немного,что скажешь?

427

Пока нет женщин...:-) поговорим вот о чём (ну, так всегда бывает, когда выпимши:-)))...

У меня здесь есть друг... не знакомый, а именно друг - многое прошли вместе за последние лет шесть...
Так вот, человек он по жизни однолюб... и в этом проблема:-)

428

Однако,а я то всю жизнь энтим самым горжусь и никаких проблем!)))

429

Ametsys написал(а):

Да я вчера чуть отьехал:-)) Бывает:-)

430

Да нет... для него проблема:-) Дело в том, что девки ему попадаются... красивые, милые, но... без башни:-)

431

Старый Ёж написал(а):

Да я вчера чуть отьехал:-)) Бывает:-)

Без отъездов,не возможны приезды- диалектика природы.Бывает!)))

432

И он терпит...:-) Эт же не дело, когда человек неожиданно возвращается домой, а том кроме неё - единственной:-) - ещё один муцжик:-) Как в анекдоте:-) И что происходит?:-) Она ему кричит - мол, это просто друг:-)...
Только дело в том, что таких "друзей" он уже двоих или троих из дому вывел - в смысле - ногами проводил:-)

Скажу сразу - я тоже человек консервативных взглядов - и ежели живёшь с кем-то по любви - живи... Но в таких ситуациях - беги, куда глаза глядят, ибо съест такая девка тебя с потрохами...

433

Старый Ёж написал(а):

Да нет... для него проблема:-) Дело в том, что девки ему попадаются... красивые, милые, но... без башни:-)

Так в том-то и дело!Ему важна обертка,а начинку не видит.Фины на рынке в Выборге выбирая яблоки под чистую сметают плоды с червоточинкой,а на элитные сорта аля Турция без единного дефекта даже внимания не обращают.Стоит подумать над параллелями...)))

434

Так ему то не объяснить:-) Почему знаю так подробно -  соседи мы с ни:-)
Но главное в другом - он уйдёт, переночует у меня пару деньков, потом ещё куда смотается... а через месяц она звонит - ну и говорит всякие там слова... и он возвравщается:-) Но не проходит и недели - всё повторяется:-)

Больные люди:-)

435

Знаешь Еж ,это просто слабость характера,я бы сказал привычка жалеть.А по хорошому нужно не мужиков от суки отгонять,а сучка ногами выпроваживать!!!)))

436

Вчера вот, кстати, и ушёл туда прекращать очередные "разборки" - и вот итог - он счас спит у меня в кабинете, а она с кем-то там очередным - дома у него:-))

437

Ametsys написал(а):

Согласен - говорят очень просто - сучка не захочет, кобель не вскочит... 
Кстати, характер у него в других ситуациях - кремень... а здесь вот - слабина...
Но, знаешь, я его за это не перестаю уважать...
А девка его... картонка она, пустышка... я ей и в глаза сказал:-)
Хотя предпочитаю в такие свары не ввязываться

Отредактировано Старый Ёж (2007-08-27 10:55:12)

438

Друг твой больше любит глазами, а надо бы сердцем,душой.В этом случае выбранная подруга никогда не предаст.А яркая мишура,на то она и мишура-пустота и баловство одно,искушения сосуд и пороков обитель)))

439

Не знаю, чем он там любит, но в такие минуты на него страшно смотреть - муторно самому становится от того, что сильный человек так "скручен":-)

440

Ему в жизни скорее всего когда-то сильно не повезло в любви,вот он сердешный и мается,прошлого не вернуть.

441

Это его самое слабое место,Ахиллесу когда в пятку с двойного лука закондобили его не то что скрючило,совсем бедолага отошел)))

442

Всё может быть.... и честно говоря, так вот, руку на сердце положа, не знаю, как бы я сам в такой ситуации себя вел бы.... ну, если допустить, что очень любишь женщину, а тут на тебе - такое вот...

Знаю одно - жизнь научила - ПОНЯТЬ я могу почти всё - т.е. всему можно найти обьяснения, причины, растолковать почему получилось так или иначе... но ПРОСТИТЬ - очень и очень не многое... не умею прощать:-)
Нет, не злопамятен:-) Забываю всё плохое... но не прощаю:-)

А вот он, похоже, прощает... иной раз даже завидую ему:-) Вернее, той лёгкости, с которой ему даётся прощение:-)

443

Когда в характере есть принцип юношеского максимализма:"Или все,или ничего!" тогда рвать легче.Ты думаешь ему легко прощать,ему прощать вдвойне трудно, все идет в накоплении,и по развитию жанра думается мне впереди возможны осложнения,да нет не возможны,а будут!

444

Я тоже в том уверен:-) Осложнения будут:-)
Честно говоря, перепробовал все "мужские" хитрости - и водка, и кабак, и с девчонками знакомил его... ну а что? разве не выход?:-)
Так вот, всё бесполезно....:-(

445

Чисто мужская тема %

446

Да:-) Под пивко - пойдёт:-)

447

Интересно,а без пивка какая тема канает?))

448

Бриз написал(а):

За жизнь базарите?Одобрям)))

449

да все мы бабы стервы, и что вы с нами живете?... вечный вопрос.....

450

мари написал(а):

да все мы бабы стервы, и что вы с нами живете?... вечный вопрос.....

Нет не все,есть удивительные исключения,и мне в этом очень повезло,тьфу-тьфу чтоб не сглазить!)))

Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Пивная » Яна битта раз! ))))