К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Пивная » Яна битта раз! ))))


Яна битта раз! ))))

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Да?! Ну тогда буду говорить о себе только хорошее)) Может это поможет мне перестать быть стервой)

392

Бриз написал(а):

Да?! Ну тогда буду говорить о себе только хорошее)) Может это поможет мне перестать быть стервой)

Все находиться под контролем вашего Я.ЭГО и ОНО.В своих помыслах,поступках,мечтах,словах эти составляющие вашей личности ладят меж собой принося мир и спокойствие в вашу душу,даже после душевных  :) штормов и тайфунов,которых в жизни не мало)))

393

Неужто Асса поехала на самолёты смотреть? :pilot:

394

Бриз написал(а):

Неужто Асса поехала на самолёты смотреть?

В этой связи предположение одно есть:а вдруг еще один макет спрут? :prs2:

395

Неее,она обещала вести себя прилично)

396

Бриз написал(а):

Неее,она обещала вести себя прилично)

Просто так потерять столько времени на глазенье,ну хотя пропеллер с чего-нибудь свинтит на крайняк))) ;)

397

Она только гайки может пооткрутить)

398

Бриз написал(а):

Она только гайки может пооткрутить)

Может как-нибудь узнать у Ассы у какой авиакомпанияи самолет взлетит без гаек? :crazy:

399

Не пустили меня на взлетное поле))) Хотя погода сегодня отличная для посещения Макса..
Обещанных гроз и дождей мы так и не дождались. Но ветер очень сильный. Боюсь летчикам будет трудно исполнять фигуры высшего пилотажа, наверняка изменят программу.

Хочу поприветствовать нового зарегистрированного пользователя ГАРАЯ!!  :D
Сережка, привет! Очень рада)))
Наконец у тебя выходной))))))

400

Асса,ну хоть винтик слямзила?

401

Ну вот, "выставил" в ряд 4 бутылки чешского - сыр нарезан, надкушен хлеб, а в центре нож - дугой и ржавый, ещё коньяк "Мартель"... окурок сигареты, цинично брошенный в стакан есть отрицание мечты, что плавит мягкий воск рассудка... И никого... И не с кем поболтать...:-))

402

Старый Ёж написал(а):

Ну вот, "выставил" в ряд 4 бутылки чешского - сыр нарезан, надкушен хлеб, а в центре нож - дугой и ржавый, ещё коньяк "Мартель"... окурок сигареты, цинично брошенный в стакан есть отрицание мечты, что плавит мягкий воск рассудка... И никого... И не с кем поболтать...

Как это нету? Все здесь,ток по темам прыгают))

403

Ладно... пока никого - первая бутылочка пошла.... под сыр... обожаю чешское с хорошим сыром:-)

404

Ага:-) по темам прыгают?:-) Хорошо.... а то сидишь тут как в пустыне...:-)

405

Старый Ёж написал(а):

Ладно... пока никого - первая бутылочка пошла.... под сыр... обожаю чешское с хорошим сыром:-)

Фондю тож предпочитаете? :drinks:

406

Старый Ёж написал(а):

Ага:-) по темам прыгают? Хорошо.... а то сидишь тут как в пустыне...

С початком!!!

407

Ametsys написал(а):

Спасиб:-)

Фондю люблю - но не то, которое пытаются нам навязать так называемые кулинары - из наших, русских.... Нет, обожаю настоящее французское ДЕРЕВЕНСКОЕ фондю - когда картошка рассыпчатая, а сыр - не граммами, а головками и не одной (а в каждой вес с осьмушку!) - да с белым хлебом - да с сухим красным....мммм.... токо это не для тех, кто за фигурой следит:-))

408

2 с половиной "Солодова" я уже выставил,сыр съел давно.А вместо хлеба -аромат лепешки,а по краям,увы хоть не кишмиш,но дамский пальчик- как весть с далекой родины:всегда приятен и сладостен в изгнаньи...

409

Старый Ёж написал(а):

Фондю люблю - но не то, которое пытаются нам навязать так называемые кулинары - из наших, русских.... Нет, обожаю настоящее французское ДЕРЕВЕНСКОЕ фондю - когда картошка рассыпчатая, а сыр - не граммами, а головками и не одной (а в каждой вес с осьмушку!) - да с белым хлебом - да с сухим красным....мммм.... токо это не для тех, кто за фигурой следит:-))

Настоящее и наше не напрягает,да только где это все настоящее?)))

410

Старый Ёж написал(а):

токо это не для тех, кто за фигурой следит:-))

Это вы на что намекаете? :ghh:

411

Дамский пальчик...ммм...со свежей лепёшкой - это что-то:-)  Это - из детства:-)

А хорошее фондю (кстати - и под пиво отлично) - можно и самому... и не обязательно для этого покупать мраморную столешницу с горелкой в центре - хотя, как некий антураж - пойдёт:-) Нет, всё проще и приятнее... главное - сорт картофеля и сыр, который к этому сорту как брат-близнец:-)... У меня пошла вторая чешская...

412

Бриз написал(а):

Милая вы наша - не на вас:-) Это о таких как я - все мои мадам в один голос утверждали что смерть я приму ужасную - при своих 80 кг и росте 175 - старадаю чревоугодием - а эт, как известно, грех:-)

413

Извините что вмешиваюсь, немного стыдно.. но я не знаю что такое фондю  :blush:
Кес ке се?

414

Старый Ёж написал(а):

У меня пока пауза,3 литра "Солодова": та степень ,когда каждая последующая баночка требует особенно трезвого отношения к себе.К сожалению с  изысками мы себя не балуем,свежая говядина тушенная в водке с травами или баранина с ароматной корочкой и благоухающей корочкой под пиво -это могем, а в остальном увы,извините,не те масштабы,увы)))

415

АссА написал(а):

Извините что вмешиваюсь, немного стыдно.. но я не знаю что такое фондю   
Кес ке се?

Тыц

416

Дело не в масштабах - они тут не при делах:-))
АССА - настоящее фондю - французское - это просто картофельное пюре, в которое ввели тёртый сыр - только количество сыра должно соответствовать колличеству картофеля - ну и специи - всё взбивается в такую тягучую пасту, которую едят не ложками - кусочками хлеба - и обязательно - вино:-)

417

Ух ты, прикольно))))
Никогда не пробовала и даже не видела. Посмотрю в ресторанах. Спасибо!  :)

418

Те рецепты, которые "вывесила" умница Бриз - в основном они для небольшой компании, которая расселась вокруг крутящегося столика, - в центре горелка, вокруг - кусочки мяса, иной раз креветки, сыр - в центре кипит масло, на шпажках нанизываешь в произвольном порядке продукты - и в масло на пару секунд, а после - сразу есть....

И всё же - мне ближе тот рецепт который с картофелем - довелось однажды попробовать, а потом постоянно повторял - вкуснятина - и не далеко от пивной темы:-)

419

Старому Ежу:а если на наши узбекские вина (на СССРовские перевести,что ближе всего на твой искушенный взгляд к ентому блюду.В свое время в жару лучше "Столового белого","Мускатного белого" или "Монастырской избы"(Болгария) придумать нельзя было.Конечно был "Ризлинг","Шардоне",В коце концов "777" и "Чашма"но это немного из другой оперы...)))

420

Старый Ёж написал(а):

Те рецепты, которые "вывесила" умница Бриз

Говорите говорите :boast:


Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Пивная » Яна битта раз! ))))