Да?! Ну тогда буду говорить о себе только хорошее)) Может это поможет мне перестать быть стервой)
Яна битта раз! ))))
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922007-08-26 01:01:32
Да?! Ну тогда буду говорить о себе только хорошее)) Может это поможет мне перестать быть стервой)
Все находиться под контролем вашего Я.ЭГО и ОНО.В своих помыслах,поступках,мечтах,словах эти составляющие вашей личности ладят меж собой принося мир и спокойствие в вашу душу,даже после душевных штормов и тайфунов,которых в жизни не мало)))
Поделиться3932007-08-26 15:44:29
Неужто Асса поехала на самолёты смотреть? :pilot:
Поделиться3942007-08-26 16:21:04
Неужто Асса поехала на самолёты смотреть?
В этой связи предположение одно есть:а вдруг еще один макет спрут? :prs2:
Поделиться3952007-08-26 16:22:30
Неее,она обещала вести себя прилично)
Поделиться3962007-08-26 16:27:00
Неее,она обещала вести себя прилично)
Просто так потерять столько времени на глазенье,ну хотя пропеллер с чего-нибудь свинтит на крайняк)))
Поделиться3972007-08-26 16:28:31
Она только гайки может пооткрутить)
Поделиться3982007-08-26 16:33:37
Она только гайки может пооткрутить)
Может как-нибудь узнать у Ассы у какой авиакомпанияи самолет взлетит без гаек?
Поделиться3992007-08-26 17:53:49
Не пустили меня на взлетное поле))) Хотя погода сегодня отличная для посещения Макса..
Обещанных гроз и дождей мы так и не дождались. Но ветер очень сильный. Боюсь летчикам будет трудно исполнять фигуры высшего пилотажа, наверняка изменят программу.
Хочу поприветствовать нового зарегистрированного пользователя ГАРАЯ!!
Сережка, привет! Очень рада)))
Наконец у тебя выходной))))))
Поделиться4002007-08-26 21:31:45
Асса,ну хоть винтик слямзила?
Поделиться4012007-08-26 22:22:23
Ну вот, "выставил" в ряд 4 бутылки чешского - сыр нарезан, надкушен хлеб, а в центре нож - дугой и ржавый, ещё коньяк "Мартель"... окурок сигареты, цинично брошенный в стакан есть отрицание мечты, что плавит мягкий воск рассудка... И никого... И не с кем поболтать...)
Поделиться4022007-08-26 22:27:12
Ну вот, "выставил" в ряд 4 бутылки чешского - сыр нарезан, надкушен хлеб, а в центре нож - дугой и ржавый, ещё коньяк "Мартель"... окурок сигареты, цинично брошенный в стакан есть отрицание мечты, что плавит мягкий воск рассудка... И никого... И не с кем поболтать...
Как это нету? Все здесь,ток по темам прыгают))
Поделиться4032007-08-26 22:27:38
Ладно... пока никого - первая бутылочка пошла.... под сыр... обожаю чешское с хорошим сыром:-)
Поделиться4042007-08-26 22:28:20
Ага:-) по темам прыгают? Хорошо.... а то сидишь тут как в пустыне...
Поделиться4052007-08-26 22:32:06
Ладно... пока никого - первая бутылочка пошла.... под сыр... обожаю чешское с хорошим сыром:-)
Фондю тож предпочитаете? :drinks:
Поделиться4062007-08-26 22:32:46
Ага:-) по темам прыгают? Хорошо.... а то сидишь тут как в пустыне...
С початком!!!
Поделиться4072007-08-26 22:36:20
Спасиб:-)
Фондю люблю - но не то, которое пытаются нам навязать так называемые кулинары - из наших, русских.... Нет, обожаю настоящее французское ДЕРЕВЕНСКОЕ фондю - когда картошка рассыпчатая, а сыр - не граммами, а головками и не одной (а в каждой вес с осьмушку!) - да с белым хлебом - да с сухим красным....мммм.... токо это не для тех, кто за фигурой следит:-))
Поделиться4082007-08-26 22:37:43
2 с половиной "Солодова" я уже выставил,сыр съел давно.А вместо хлеба -аромат лепешки,а по краям,увы хоть не кишмиш,но дамский пальчик- как весть с далекой родины:всегда приятен и сладостен в изгнаньи...
Поделиться4092007-08-26 22:39:15
Фондю люблю - но не то, которое пытаются нам навязать так называемые кулинары - из наших, русских.... Нет, обожаю настоящее французское ДЕРЕВЕНСКОЕ фондю - когда картошка рассыпчатая, а сыр - не граммами, а головками и не одной (а в каждой вес с осьмушку!) - да с белым хлебом - да с сухим красным....мммм.... токо это не для тех, кто за фигурой следит:-))
Настоящее и наше не напрягает,да только где это все настоящее?)))
Поделиться4102007-08-26 22:42:37
токо это не для тех, кто за фигурой следит:-))
Это вы на что намекаете? :ghh:
Поделиться4112007-08-26 22:46:29
Дамский пальчик...ммм...со свежей лепёшкой - это что-то:-) Это - из детства:-)
А хорошее фондю (кстати - и под пиво отлично) - можно и самому... и не обязательно для этого покупать мраморную столешницу с горелкой в центре - хотя, как некий антураж - пойдёт:-) Нет, всё проще и приятнее... главное - сорт картофеля и сыр, который к этому сорту как брат-близнец:-)... У меня пошла вторая чешская...
Поделиться4122007-08-26 22:48:12
Милая вы наша - не на вас:-) Это о таких как я - все мои мадам в один голос утверждали что смерть я приму ужасную - при своих 80 кг и росте 175 - старадаю чревоугодием - а эт, как известно, грех:-)
Поделиться4132007-08-26 22:50:56
Извините что вмешиваюсь, немного стыдно.. но я не знаю что такое фондю
Кес ке се?
Поделиться4142007-08-26 22:52:44
У меня пока пауза,3 литра "Солодова": та степень ,когда каждая последующая баночка требует особенно трезвого отношения к себе.К сожалению с изысками мы себя не балуем,свежая говядина тушенная в водке с травами или баранина с ароматной корочкой и благоухающей корочкой под пиво -это могем, а в остальном увы,извините,не те масштабы,увы)))
Поделиться4152007-08-26 22:53:31
Извините что вмешиваюсь, немного стыдно.. но я не знаю что такое фондю
Кес ке се?
Поделиться4162007-08-26 22:55:52
Дело не в масштабах - они тут не при делах:-))
АССА - настоящее фондю - французское - это просто картофельное пюре, в которое ввели тёртый сыр - только количество сыра должно соответствовать колличеству картофеля - ну и специи - всё взбивается в такую тягучую пасту, которую едят не ложками - кусочками хлеба - и обязательно - вино:-)
Поделиться4172007-08-26 23:02:08
Ух ты, прикольно))))
Никогда не пробовала и даже не видела. Посмотрю в ресторанах. Спасибо!
Поделиться4182007-08-26 23:02:53
Те рецепты, которые "вывесила" умница Бриз - в основном они для небольшой компании, которая расселась вокруг крутящегося столика, - в центре горелка, вокруг - кусочки мяса, иной раз креветки, сыр - в центре кипит масло, на шпажках нанизываешь в произвольном порядке продукты - и в масло на пару секунд, а после - сразу есть....
И всё же - мне ближе тот рецепт который с картофелем - довелось однажды попробовать, а потом постоянно повторял - вкуснятина - и не далеко от пивной темы:-)
Поделиться4192007-08-26 23:03:39
Старому Ежу:а если на наши узбекские вина (на СССРовские перевести,что ближе всего на твой искушенный взгляд к ентому блюду.В свое время в жару лучше "Столового белого","Мускатного белого" или "Монастырской избы"(Болгария) придумать нельзя было.Конечно был "Ризлинг","Шардоне",В коце концов "777" и "Чашма"но это немного из другой оперы...)))
Поделиться4202007-08-26 23:08:05
Те рецепты, которые "вывесила" умница Бриз
Говорите говорите :boast: