К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Пивная » Яна битта раз! ))))

Яна битта раз! ))))

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

А я без намёков в личку отписала)) Наверно им покайфу в двоём :grin:

332

Бриз написал(а):

А я без намёков в личку отписала)) Наверно им покайфу в двоём

Бриз привет,не скажи молодецкая удаль одного явно не компенсируется убойной тоской другого.Нужна помощь,поддержка...

333

Чет все как то разом подозрительно притихли... :res:

334

АссА написал(а):

Чет все как то разом подозрительно притихли...

Замучился отбивать клаву,о какой тишине речь?

335

Разливают :yes:

336

Я не молчу,я пишу))

337

Alibey написал(а):

Разливают

В какие емкости?

338

Уже получше)))

339

Бриз написал(а):

Я не молчу,я пишу))

Ну слава богу,весь издергался!

340

АссА написал(а):

Уже получше)))

Душа радуется))))

341

Ассе:польщен вашей супер кролевской креветкой.Был бы рад слогану "Участник"-от слов: участь,участие.Зоологические экскурсы не по мне,заранее с благодарностью: Ametsys)))

342

Так пойдёт?)

343

Бриз написал(а):

Так пойдёт?)

Когда было Участник,было в кайф!)))

344

Так что вам написать?) Вы кстати сами можете изменить подпись в своём профиле. Или скажите точно какую подпись хотите.)

345

Бриз написал(а):

Так что вам написать?) Вы кстати сами можете изменить подпись в своём профиле. Или скажите точно какую подпись хотите.)

Это и ежу понятно,но раз у кого поднялась рука все переиначить,хотелось бы чтобы ента длань твердо вывела "Участник" и не более того, и впредь ни-ни.Бриз,вы такая внимательная, душа радуется,должен сразу оговориться: практически единственная уже на втором за последние 3 недели форуме.)))))))

346

Бризуля,спасибо,порадовала умничка!!!))))

347

Ametsys написал(а):

Бриз,вы такая внимательная, душа радуется,должен сразу оговориться: практически единственная уже на втором за последние 3 недели форуме.)))))))

Вы мне льстите)) Яж теперь не усну спокойно)

348

Бриз написал(а):

Вы мне льстите)) Яж теперь не усну спокойно)

Что вы, сон будет глубоким и освежающим несмотря на духоту и жарищу...Сон про среднерусскую баню не обещаю,но спокойной ночи! от всей души от меня всеж примите))))

349

Эт хорошо))

350

Да небольшое пожелание,как в свое время интелегентные девушки требовали предъявить фото визави,так и бы скромно бы попросил обозначать свое присутствие на форуме.Это вас ни в коей мере не ущемляет,но украшением форума является не сомненно!)))))

351

Вот и сейчас вижу себя единственного на форуме,а  как бы было в праздник рядом увидеть:Бриз)))

352

Ну вот другое дело нас уже трое:классический вариант можем сообразить на троих.Что други скажите?

353

:)

354

Ametsys написал(а):

Ну вот другое дело нас уже трое:классический вариант можем сообразить на троих.Что други скажите?

Нет,спасибо,мне хватит))

355

Всем пока!  :bye:

356

Бриз написал(а):

В смысле? Вы про фото?

Если есть фото с радостью жду,я хотел подсказать в строке: Тему просматривают вижу себя одного хотя переодически вы с Ассой обмениваетесь со мной сообщениями)))

357

Уже? :)  Ну счастливо добраться до дому :bye:

358

Бриз написал(а):

Нет,спасибо,мне хватит))

Не слабо,даже очнь не слабо!!!

359

cowboy написал(а):

А если задействовать кириллицу?

360

Ametsys написал(а):

Если есть фото с радостью жду,я хотел подсказать в строке: Тему просматривают вижу себя одного хотя переодически вы с Ассой обмениваетесь со мной сообщениями)))

А вы не внимательны)) Посмотрите тему фотографий.

Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Пивная » Яна битта раз! ))))