К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Кулинарный техникум » Кто что готовит?


Кто что готовит?

Сообщений 61 страница 90 из 181

61

Сколько стоит входной билет к Вам на кухню?)))))))))

62

Ой, это было так давно,6 лет назад,и цены другие щас.Веришь,не помню расценки блюд))) Да что говорить,я не помню сколько хлеб стоил когда мы уезжали,вот память...

63

А у меня в памяти так и осталось, что белый хлеб стоил 20 копеек  :prs2:
Самса большая - 20 копеек.
Лепешка - вот лепешки забыла. По 10?

64

АссА, а когда вы из Ташкента уехали?

65

в 93. Ну конечно тогда уже были совсем другие цены. и даже деньги стали другими((((
Или сумы ввели позже? Все перемешалось))) Я ведь туда ездила очень часто, вплоть до 97 года (мой последний визит на Родину)

66

Я  сейчас займусь самсой.  :otq:
В смысле сначала испеку ее, а потом уже действительно займусь))))

67

Занимательное это дело действительно заниматься

68

:)

Отредактировано Грей (2007-09-17 22:31:08)

69

Грей написал(а):

Отредактировано Грей (Сегодня 22:31:08)

Ты чего тут редактируешь?)))
Лучше скажи, что ты сегодня сготовил?)))

70

Да я просто поинтересовался у Alibey умеет ли его супруга готовить самсу?
Ты то умееешь потому как в Ташкенте родилась,,)

71

Грей написал(а):

Ты то умееешь потому как в Ташкенте родилась,,)

А ты умеешь?))
Что ты сам сможешь приготовить?

72

А не отварить ли нам картошку в мундире? :otq:

73

И с чем ее? Просто так?

Ты лучше расскажи, чем ты сегодня потчевала гостей)))

74

И с чем ее? Просто так?

Почему просто так?)) Отварил,почистил,нарезал лук ( лук потом замочить в уксусе ,добавив чуть соли и паприки) А главное ко всему этому,нарезать селёдочку)) Смаковать по вкусу выбранного напитка))

Ты лучше расскажи, чем ты сегодня потчевала гостей)))

Обошлись малым : Ну традиционно плов ( может ко мне ток из за него приходят? :ghh: ),салаты ( разные ),калбас малбас( признаюсь из магАзина),холодец,курочка из духовочки...думала ещё что сделать,да обойдутся.Пральна?)) Я вон фигуру блюду,нефиг меня соблазнять))

75

Героиня! Холодец... как же я его люблю!)))
У нас стали готовый продавать, тоже очень вкусный.. И все же с домашним не сравнится. Надо будет сделать  :yes:

76

У нас продают колбасу,называется холодец,большая такая.Она выглядит так - крупно нарезанное мясо с прослойкой  самого студеня.Я как то брала со вкусом чеснока.Ничё так,но много не съешь)) Холодец как рубанул касушку и сыт))

77

А я борщик варю)))) Надо только черного хлебушка прикупить со сметанкой.
Люблю "Бородинский"  :yes:

78

Да,борьщик с чёрным хлебушком -Вещь! :yes:

79

ага. и с чесночком)))))

80

Это ваще круто!)

81

Во! Напеку ка я сегодня оладий))) С медом, с клубничным и малиновым джемом))
И сметанка имеется.  :yes:

82

Асса,а как же диета?))

83

:cray:  спасибо, что напомнила)))))))))) Ты меня всегда, пожалуйста, тормози))

Я всего 2 съем и все!

84

Хорошо :yes:  2 можно))

85

Спасибо! Ты вернула меня к жизни)))))))

86

Асса,как твои оладьи поживают? ;)

87

ох, напекла.. целую гору)))) Вкуснотища! ну естесно, что на 2х я не смогла остановиться))))
Один раз живем  :prs2: похудею в другой раз)))

88

Вот что хотела спросить: кто нибудь салат из печени трески делает? Как?
Я в поисковике нашла столько... кто с чем)))) Хотелось бы узнать, как делаете вы.

89

Чесно сказать у меня никто не ест её,поэтому даже не знаю что предложить...У меня помню мама делала в далёкие ссровские времена,в печень добавляла варёной картошки нарезаной кубиками и лук резала.Только лук промыть обязательно.Ну соль конечно немного.И всё. :scroh:

90

Вот! Мы тоже добавляли картофель! А во всех рецептах в яндексе никто этого не делал, поэтому я вся и в сомнениях)))
Тогда сделаю так:

Салат из печени трески

3-4 яйца
банка печени трески
картофель
лук


Вы здесь » АССАЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА » Кулинарный техникум » Кто что готовит?